![]() |
...предлагаю вариант установки подогрева на обычные зеркала,эффект превосходит самые навороченные зеркала с подогревом,за цену установки вообще промолчу :
...монтаж,демонтаж зеркал пропускаю... ..берём зеркало и обклеиваем его сзади (тыльная сторона) фольгой, дальше берём маленькую лампочку 12V и заматываем её, как конфетку, в фольгу (предварительно припаяв провода и заизолировав).. ...соеденяем фольгу на зеркале и фольгу-замотаную лампочку... ...подаём питание на лампочку,она начинает светить (мы этого не видим,она же в фольге), а самое главное ГРЕТЬ!!!нагревая при этом всю наклееную фольгу ...можно, чтоб не курочить свои зеркала,поэксперементиров ть на не нужном куске зеркала,а чтоб не ждать зимы,можно использевать морозилку холодильника... ...это "ноу хау" не моё,эту идею я нашёл просторах интернета... |
Это "ноу хау" давно здесь лежит.
|
я это "ноу хау" хочу впихнуть в родные зеркала!!
...у меня стоят маленькие,да и нравятся они мне больше, чем те которые как в восьмёрке (заводские)... ..только что-то не пойму как разобрать,вернее отсоеденить само зеркало от корпуса,всё цельно спаяно!!!(как это на ЗАЗе до такого додумались!!, -за это они мне и нравятся,грязь не попадает внутрь корпуса! ) P.S. кстати с того сайта,на который дал ссылку VAmper, я нашёл там центральный замок на крышку багажника и сделал себе такой-же за пол часа( но это уже другая тема)!!! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.