![]() |
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
А я вчера тож пищалки подключал. Что-то как-то сссссыпять они. Перепрывыкать придется, да и потаскать по салону не помешает. |
Ммм Да! бакланити людину ,так всы зразу , а тут нычого дивного
( напевно після прочитаного самі куплять лазер ,викулупають його , тай в темноті, будуть дивитьсь во! |
Цитата:
Снайпер-чебурашка :shock: |
Цитата:
|
Вложений: 2
собственно вот:
|
Народ, хорош флудить :wink: А то интересная тема и переедит в курилку :(
ЗЫ: За фото - спасибо :wink: "будем искать" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фвч элетролит, удавиццо :lol:
кто будет ставить себе это чудо не обломайтесь сменить кондёр. |
Цитата:
Каким образом были доработаны пищалки? И что Ваши тренированные уши услышали? Очень интересно услышать отзыв специалиста. |
Цитата:
Мы не в Курилке, здесь нормальным языком принято разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно высох. |
Між іншим в мене є ще одна пара
made in Hungary, це коли я їх купував 2-3 роки тому. А зараз вже всі Українські Заказав 20шт з Закарпаття |
Цитата:
Меряешь омметром сопротивление, вводишь, считаешь. После получения расчетных данных - подбираешь ближайший из ряда номиналов конденсатор. Для звука говорят что хорошо подходять конденсаторы МБГО, коих занедорого валом на кардачах и рынке Юность. |
|
Цитата:
штатная акустика, голова BLAUPUNKT что-то из 3х серии. звучание штатного фронта вцелом и твитеров в отдельности просто жуткое. замена на морель пульс с укреплением места мидбаса принесло хозяину авто много радости. заменили так-же акустические кабели и питание магнитолы. без усилителя, сзади в штатных местах подзвучка коасилы 4". === и не надо меня строить. здесь и так зелёных отшивают как щенков, так юзеров никогда не прибавится. ничего страшного я не морозил, не надо так нервничать. терпимее надо быть к ближнему. |
Цитата:
|
вообще может быть. я тогда не обратил внимания на этот конденсатор, под впечатлением от "шкодного" мидбаса всё мгновенно было отправлено фтопку. но звучало очень зажованно, просто пс-пс.
пульсовские пищалки тоже вялые, шипилявенькие, но разница была заметная. |
Цитата:
Та я писав ,що ферромагнітну рідину вичисти в з зазора , звук став чуть легшим, не напряжним |
Цитата:
Столь безапелляционно выносить вердикт по поводу звучания я бы, как минимум, поостерегся. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.