![]() |
Думаю проще в теме отписываться.В основном всем белые,а по количеству решайте.
|
Удалил предложение.
Мне одну, территориально я в Киеве, заднее стекло Таврии (по-моему у Таврюки стекло пошире будет) |
Надеюсь не ошибся.
Zmey.tv - Желтые Воды-Белая-2шт. General_7 - Мелитополь-Белая-1шт.Черная-1шт. Haleff - Краматорск-Белая-2шт.Черная-1шт. Gilya - Киев-Белая-1шт. pashk@ - Киев-Белая-2шт. kotzlovred - Киев-Белая-1шт. Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. Даниил - Днепропетровск-Белая-1шт. Пашулис - Киев-Черная-1шт-? Артем777 - Донецк-Белая-1шт. Silent_Hill - Киев-Белая-2шт. cj_bionic - Киев-Белая-1шт. Снофру - Киев-Белая-1шт. beard - Сумы-Белая-2шт. |
Цитата:
|
Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. підтверджую.... питання тільки як потім її забрати
|
Когда наклейки будут готовы,и переданы мне,я сообщу.
А как передать,что-то придумаем. |
Какова цена вопроса, чтоб определиться сколько взять?
|
Кстати, сколько будет стоить наклеечка? И надеюсь есть карта привата на которую можно будет денюжку кинуть?
|
Наклейки всегда были по 10гр. с оплатой решим.
|
Хотеть! Одну белую.
|
Цитата:
|
Я да
|
можно меня тоже в список. 2шт белые 0,5 или 1м....хотя лучше 0.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне еще одну белую ;-)
поддамся стадному инстинкту |
Цитата:
|
+1 хочу одну белую :ny06:
|
Ну вы блин даете )))
|
Цитата:
чё мало? Ну так мы ещё форумчан подтянем ;) |
Та ради бога,главное чтобы изготовитель не подвел.
|
И мне одну белую. Киев.
|
Цитата:
|
Обновление списка.
Zmey.tv - Желтые Воды-Белая-2шт. General_7 - Мелитополь-Белая-1шт.Черная-1шт. Haleff - Краматорск-Белая-2шт.Черная-1шт. Gilya - Киев-Белая-1шт. pashk@ - Киев-Белая-2шт. kotzlovred - Киев-Белая-1шт. Vlad1103 - Киев-Белая-1шт. Даниил - Днепропетровск-Белая-1шт. Пашулис - Киев-Черная-1шт-? Артем777 - Донецк-Белая-1шт. Silent_Hill - Киев-Белая-2шт. cj_bionic - Киев-Белая-1шт. Снофру - Киев-Белая-1шт. beard - Сумы-Белая-2шт. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.