![]() |
роутер может прикинутся прошлым устройством с тем же мак адресом. Провайдера вообще беспокоить не прийдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
174 ГРИВНЫ!!!!!!!!11111 Это самый дишовый или есть ещё дишевле"!11111111456?77777777777 |
В туалет зашел сделал дело и ушел... А че там с тырнетом делать? Если сисек смотреть то так чтоб ниГто не догадалсо только В,Ф,
|
Цитата:
СРАТЬ НА ГОВНОФОРУМЕ!!! ТОЛЬКО ВАЙФАЙ В УНИТАЗЕ!!! ТОЛЬКО ХАРДОКРРРР!!! |
Цитата:
|
Это дёшево!
Это дещёво мать вашу вьоб!!! Но я думаю, что если что то дёшево, то е сть езщу где -то чтждешелве |
АО харе курить.... дешевле только б/у
|
АО купите мой dir-300 за 173 грн.
|
Ао ужрался скотина карпоратив. Покупая это дешевое гавно, вф заодно натренируете ноги. Когда будете ходить и перезагружать.
|
Цитата:
Можно и подешевле поискать, но это для любителей потом поиметь либо неслабый секас с настройкой, либо постоянный пэйн ин бэк с глюками, либо то и другое вместе и много . Если есть склонность к _этому_, ищите что-то дешевое, но хотя б совместимое с dd-wrt или open-wrt. Кстати, с переездом! Как там климат? |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря может он и не лучше вами предложенного (бо время течет) но DIR300 - неубиваемый испытанный временем середнячок, который лично у меня работает уже лет 5 точно, без сбоев. Настраиваются они все одинаково, за 5 минут, уровень сигнала больше не от модели зависит ,а от его местоположения в квартире и от материала стен. а так.. шо TP-link, шо D-link - два гамна ,но для дома, на 3-5 пользователей - совершенно нормально оно уже достигло того уровня, что стало все одинаковое. Вы ж не выбираете какие спички покупать, или шнурки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 320й на родной прошивке виснет с PPTP, от Вампика прошивка решила проблему (От ASUS 520 G энтузиастов и допиленная). В тот момент ddwrt не годилась, а так она работает и не вешает девайс. |
Цитата:
|
Когда-то давно.... Когда я еще в универе Ынжинером подрабатывал, был куплен туда Дир-300 (ибо на нормальное железо бабло не давали, а преподы хотели на в интернетике потупить со своих личных ноутов). Ох он и вис, скотино...
Реально зайоп просто до невозможности. |
у меня ддврт.
бывает норм, бывате с глюками. но у меня еще иптв по вафляю раздает. так что хз чо там по моще. но я свой перегружаю каждый день. ибо ухожу на работу - все из розетки вырубаю. а приэожу - включаю |
DIR-300 сутками у меня работает. Перезагружаю раз в месяц.
|
Цитата:
Правда, теперь уже не виснет - сгорел 4 месяца назад. |
Поехал сегодня в центр обслуживания Киевстар и купил себе за 1 гривну TP-LINK TL-WR741ND. Правда, пришлось положить на счет 200 грн, но каждый месяц мне будет скидка на инет в размере 20 грн, то есть за 10 месяцев я его окуплю.
Теперь у меня есть инет в туалете, на балконе и даже в машине у подъезда :) Живу на четвертом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.