ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Одноклубники, кто может посмотреть машинку в вашем городе за пиво? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61714)

BABAY 10.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2113920)
Уже вроде перегорел, взвесив все + и -.

Жду что с моей таврией - купит человек или нет. Потом буду думать что дальше в зависимости от этого.

Здравый смысл подсказывает походить пешком до лета, откладывая люто-бешено деньги. И в начале лета смотреть машинку нормальную.

вот она блеснула искра разума
Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2113920)
Но есть еще БМВ Е30 тысяч по 4 у.е.... Которые тоже вставляют. И запчастей на них море. Только надежности уже и близко нет, наверное...

и тут же потухла

Konditer 10.01.2013 18:02

Шведский таврон прекрасен!

Демьян_Dnepr 11.01.2013 09:30

можно завтра или послезавтра глянуть. только у меня фотика нет, поклацать её во всех злачных местах. может у хозяина есть. договаривайся, посмотрим, если далеко ехать,тогда на газ нужно подкинуть будет.

Aprox 11.01.2013 09:38

Та всё, у Владимира в БЖ написано, что тавра продана, а деньги в банк, чтоб не просрать на корча... ))

VladimirG 11.01.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 2115317)
можно завтра или послезавтра глянуть. только у меня фотика нет, поклацать её во всех злачных местах. может у хозяина есть. договаривайся, посмотрим, если далеко ехать,тогда на газ нужно подкинуть будет.

Спасибо! Как написал уже Aprox - отговорили добрые люди от покупки Вольво-корча. :)

Пока что ложу деньги в банк (просто в ячейку чтобы достать как только будет нужно) - и коплю очень старательно до суммы тысяч 7.

Если раньше моча в голову не стукнет)))

Спасибо за советы! Реально до размещения этой темы я еще сомневался брать- не брать.

Демьян_Dnepr 11.01.2013 10:57

та ну да,брать старые корчи с сомнительным уровнем стоимости запчастей,это нереально). по крайней мере сэкономить не получится.

serdgio-berluskoni 11.01.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2114020)
Кстати, интересно, как эта заднеприводная короткобазная коробченка ведет себя на гололеде :)

Я уж не поднимаю вопрос о том, где куплять шины размерностей 155/65R15 (перед) и 175/55R15 (зад)

трудно ! у меня у клиента на стоянке смарт! прикольная тачка турбина в ладошках умещается! недовно капиталку делал после того как сотого мустангу влил! спалил все от свече ( которых там по 2 штуки на зылиндр) и заканчивая клопами! и поршня менял! так как колец отдельно не нашол только с поршнями! цены как на взрослый мерседес! а колеса когда покупал не хотели по 2 штуки продавать только комплектом! а он говорит нах мне 4 если у меня 2 разых размера! короче два на западной купил 2 в харкове! а по снегу нормально едет!

VladimirG 11.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от serdgio-berluskoni (Сообщение 2115428)
трудно ! у меня у клиента на стоянке смарт! прикольная тачка турбина в ладошках умещается! недовно капиталку делал после того как сотого мустангу влил! спалил все от свече ( которых там по 2 штуки на зылиндр) и заканчивая клопами! и поршня менял! так как колец отдельно не нашол только с поршнями! цены как на взрослый мерседес! а колеса когда покупал не хотели по 2 штуки продавать только комплектом! а он говорит нах мне 4 если у меня 2 разых размера! короче два на западной купил 2 в харкове! а по снегу нормально едет!

А можешь в личку написать во сколько стала капиталка?

Я так понял - ты его обслуживаешь? Или нет?

serdgio-berluskoni 14.01.2013 17:19

ответил!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.