![]() |
Я Снятие - постановку на учёт делал в течение одного дня, при наличии ТП и Гос.номеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вопрос, автогражданка на мое авто будет действительна для нового владельца? или если поменяют номера, то уже им надо и автогражданку покупать?
и еще нюанс - в доверке указан адрес моей прописки, а я уже живу по новому адресу, могу быть проблемы при снятии с учета? |
Цитата:
По доверке, имхо неактуально, максимум заглянут на страницу в паспорте что ты действительно там проживал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://veved.ru/uploads/posts/2012-0..._news_1173.jpg |
В общем все как всегда красиво в инете, веду прямой репортаж из МРЭО
1. Поехали в МРЭО на Победе, пол часа ждали пока освободится одно из окошек, где печатают заявления на снятие на учет. Тетка посмотрела и сказала пи...те на Производственную 11, т.к. владелец прописан в Жо...втневом районе, а как же постанова КМ, что снимать можно даже в другом городе??? Не, мля, не слышали 2. Перерегистрация без снятия с учета и постановки - процедура НЕ РАБОТАЕТ, иди мальчик, гуляй 3. Старые номера может разрешить оставлять только владелец, который в техпаспорте. По доверенности нельзя. 4. На Производственной уже час отдали документы - программа не работает, и не известно когда заработает (я вас позову) - и это мы даже не подали еще заявление на снятие машины с учета... дали будэ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня машина на победе зарегена..фиг отмажутся)))...да и походу только там и работают гаишники хоть как то...за сутки машину поставил на учет и получил тех паспорт и номера, без всяких ускорителей
на космасе..это ваше ппц...права под два-три месяца ждут люди |
Цитата:
|
Еще в октябре когда я ставил на учет на Победе, в инете уже была инфа о якобы готовой и функционирующей базе, но мне сказали ничего подобного, давай дуй в соседнюю область и там снимай по месту регистрации
|
продолжение эпопеи... в 12:45 мне распечатали это заявление о снятии с учета, я заплатил 210 грн (за снятие с учета и консультационные услуги + не хилая комиссия банка), пошел к эксперту, а у них в 13:00 начался перерыв. Давай, мальчик, иди гуляй - в 14:00 эксперт пофотал номер кузова и внешний вид машины, через 10 минут была готова экспертиза. Потом в 7 кабинет - там еще один эксперт (я так понял первый был из милиции, а второй из мрэо) - снова поднял капот, посмотрел, сделал отметки в заявлении.
Потом я снял номера и все эти бумаги отнес в окошко № 6 (1,2,5 - там печать заявлений на постановку и снятие с учета, а окошки 3,4,6 - уже сдаешь все документы для снятия\регистрации). Сказали теперь подойти в 17:00 - если программа не зависнет и будет все хорошо - выдадут мне красные номера. Даже не хочу думать что будет если до 18:00 он не успеют... Машина без документов и номеров стоит под МРЭО |
и после всего этого ,они хотят ,что бы мы в очередь становились под МРЕО ???? Доверки рулят ....и долго будут рулить .....
|
Цитата:
зы: кстати тут на производственной все адекватные вроде, не хамят и не грубят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишусь... ведь зреет сея процедура, в обозримом будущем.
А кто в курсе, мед. справку нужно делать, для перерегистрации? Моя просрочена походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема, чувствую скоро тоже предстоит такая процедура
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.