![]() |
Скорее всего имелось ввиду открыть кран печки и покататься по горкам, т.е. вверх-вниз. Везде можно найти подобие горных дорог, даже выезд с поля на трассу часто идет вверх, иногда при этом машина взбирается под углом до 40 градусов, а это то что нам нужно.
|
тогда на дачку надо было мне поехать) там горка высокая)
|
Или канаву искать...
|
Цитата:
|
Мой личный опыт вам не понравился?
|
В Одессе к примеру канава не нужна, там хватает дорог с уклоном. Да такие почти во всех НП есть, а если нету то за пределы выехать - в поля, на речку и т.п.
|
Цитата:
|
Это все делается в гараже, на улице, без гор и косогоров, ровно за 30 секунд. А фантазии могут и на лунные горы запереть.
|
Если старая машинка то там есть патрубок сверху блока. Мять его руками не очень получается, погазовать по горам проще.
|
А по мануалу развоздушивать не пробывали.Заливаешь тосол до верхней метки в бачке,пробку не накручиваешь.Открываешь кран печки,заводишь прогреваешь до вкл вентилятора.Глушишь накручиваешь пробку.Когда остынет контролируешь уровень.
|
Пробовал по мануалу, не получилось. Хочу поменять радиатор печки, сколько такая услуга в сервисе стоит? http://www.port3.ru/catalog/zaz/tavrija/9023/10697
|
Цитата:
|
Зависит от расположения этого самого сервиса (от 10ти баксов и до ......).
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.