![]() |
ну да, конечно, нас уже пучит от всего этого, так хочется сои ;-)
|
Цитата:
|
Да, эта страна непобедима- когда я служил давно тому назад, приписывали и округляли, что теперь. Враг запутается в нашей отчетности и сдохнет.
|
Цитата:
В этом ты прав, чтобы поставить самолет на регламент нужно с него слить все топливо, раскачать в АЦшку, то раньше если машина в течении часа не приходила то его сливали в землю, а это от 6 до 8 тон кераса, то сейчас знакомого за недостачу двух канистр кераса, тем более что не чистого а для помывки деталей, чуть врагом народа не сделали. Цитата:
|
Цитата:
|
А нас куда бы не послали, а сух пайку не дают.:(
|
Есть 4 комплекта и куча разных консерв , с тушенкой, рыбой , кашами......, если будет интересно-кину фотки ;)
|
Бронь до выяснения. Контакты в личку.
|
хочу три набора сухпайка
|
Цитата:
|
давай хоть один
|
5сухпайков Стенгецкий А.А улица пионерская 14 кв 13 г Березовка обл.Одесская 67300 интайм
|
Цитата:
|
Да, даванула ностальгия, полез искать советский сухпай и советский доппай. Кто не знает что такое доппай - это обычный шмат сала с черным хлебом и луком, выдаваемый караулу для употребления ночью. Ну и плюс чай с сахаром. Так вот фото СА сухпайка слабенькое нашел, но тут же попался весьма подробный обзор сухпайка армии стратегического друга и брата - так называемого москаля. Ложу ссылку, может кому то еще интересно будет поглазеть. Хотя как по мне не было ничего лучше чем спижженный с немецкого поля картофан, зажареный на спижженном со столовой подсолнечном масле, налитом в спизженный в той же столовой алюминиевый поднос, изогнутый спицифическим образом, заправленный настоящей тушенкой из большой жестяной банки, покрытой милиметровым слоем смазки, вот приблизительно как на этом сайте, только в толстой смазке, обтирая которую можно было умереть от голода.
Типа апа. |
Цитата:
|
Сегодня уехали 9 комплектов, есть еще 5 шт :)
|
Кеп это и есть та тушонка? чуток нето что я себе представлял, но готов забрать. опять же надо попробовать. в харькове когда будеш?
тушонку с кашей в одной банке тож взял бы |
Цитата:
|
Неплохая штука для рыбаков. Переночевать на двух человек хватает закусить. Только перловку, которая в комплекте, нужно обязательно разогревать, можно прямо в банке в костре (аккуратно, следить, если переусердствовать, может разорвать), иначе она несъедобная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Єслі шо: Кувейт, Аль-Аріфджан 2003, Ірак, Аль-Кут 2003-2004. В\ч А-2174 http://io.ua/05912772n.jpg |
инфа оказалась не 100%
|
Цитата:
Бред или не бред, вот если бы я там был-то ответил точно, но увы приходится передавать слова! |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.