ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выкинул кошку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62159)

Пашулис 21.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2131491)
Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.

А я понимаю... особенно собак, стафик или пит решают большие проблемы... как например у меня, много раз решал вопрос на дороге с тупанутыми водилами джипов, наркоманы в подъезде тоже почистили территорию, соседка - которую насиловали в подъезде 2 человек так тоже стафф чуть двери не разнес... жопы были разорваны... и сданы ментам, постоянные кражи на складе и тащут все через нашу территорию гаражей, которая закрыта всегда... тоже задержание 3 уродов и сдача ментам... за что и грамота+медалька есть... а от склада денежная компенсация в районе 300 грн + 2 мешка корма по 20 кг. Ну так сразу все не припомню... Самое главное собакой нужно заниматься 6 лет тренировок собака "СС" (собака сопровождения)
А вот кота хотел завести, так хрен... не пускает домой и все... хоть зараза котов и не трогает, все пытается догнать и под хвостом понюхать.

Zazotavr 21.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2131468)
... Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.

Это правда, деревенские коты не догоняют, что срать/ссать где попало нельзя... Это, наверное, на уровне ДНК прошито... :(

Lusi 21.01.2013 11:30

Одна мимимишечка мне уже минуснула) Целуйте их под хвост и молитесь на них, о, размягченные городские души))) Или, лучше, приезжайте в деревню - там котяток топят в ведре, которые пачками плодятся в каждом сельском дворе, и никто не пускает крокодиловы слезы.

Zazotavr 21.01.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2131523)
Одна мимимишечка мне уже минуснула) Целуйте их под хвост и молитесь на них, о, размягченные городские души))) Или, лучше, приезжайте в деревню - там котяток топят в ведре, которые пачками плодятся в каждом сельском дворе, и никто не пускает крокодиловы слезы.

Всяко бывает. Среди котэ тоже бывает и вырождение, и вымирание. У нас на даче было пару лет назад - пропали коты. Нет их и всё. Мыши задолбали. Наш котэ запарился этих мышей ловить. Уже не жрал - не лезло. :D Сейчас вот вроде опять появились. Баланс, однако!

Solmyr 21.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2131523)
там котяток топят в ведре

а могли бы есть

Ssphinxx 21.01.2013 11:48

Цитата:

Кошек, собак и всякую другую живность очень люблю с детства, но раньше жили в квартире и дома никогда никакой живности не держали, а вот в сарае возле кур всегда жил кот или кошка - ловили мышей, было кого погладить и с кем поиграть. А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям! Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.

Частный дом это понятно. Там без этого не обойтись. Иначе всё что мыши не съели унесут бесхвостые.
А тех кто держит в квартирах - прыбыв бы. Лучше бы корову держали, хоть молоком полакомиться можно. От ваших собак весной во дворе ступить негде. Ну а кошаками владелец за три квартала благоухает. Chanel №5, блин. :fffuuu:

Lusi 21.01.2013 11:49

У нас тоже мама кошку взяла на фазенду. Та как взялась плодить - сначала ее жалели, оставляли приплод, а теперь - до побачення. Никто не хочет такое добро брать, а делать рассадник - извините.

Lusi 21.01.2013 11:56

Цитата:

А еще в старых сараях, оставшихся от строек, постоянно кошки и собаки приводили потомство, которое кормил весь двор - какая радость была детям!

Еще бы не радость). А потом, когда эти котятки и щеночки вырастали и превращались в бродячих тварей - тогда строго-настрого родители запрещали детям их брать на руки и гладить - заразные и по мусорникам лазят. Вот и вся любофф.

Цитата:

Сейчас живем в своем доме, есть собака, кошка и кот. Живут на улице и в подсобных помещениях - в своей природной среде обитания. Кошек и собак в доме-квартире не понимаю.

Вот с этим согласна. Мои коты тоже живут так - и никто не страдает.

Michurin 21.01.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2131571)
Еще бы не радость). А потом, когда эти котятки и щеночки вырастали и превращались в бродячих тварей - тогда строго-настрого родители запрещали детям их брать на руки и гладить - заразные и по мусорникам лазят. Вот и вся любофф.

Вы знаете, как не странно, почти всех разбирали, за щенками даже очередь была. Сам удивляюсь.

Беня Михельсон 21.01.2013 12:32

Вот по поводу котов ещё хочу сказать.

Вот часто слышу от людей у которых коты живут дома, что они, якобы, такие хорошие, приходят. Ложатся рядом. Типа лечат. Ложатся на то место, которое болит. Но всегда когда приходишь к такому в дом, кот сразу куда то далеко прячется. Или под самую дальнюю кровать или в шкаф))))

Вот потому у меня к этому отношение как НЛО. Возможно, что такое и есть, но не поверю, пока сам не увижу

ЗАПАДЛО 21.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2131589)
Вы знаете, как не странно, почти всех разбирали, за щенками даже очередь была. Сам удивляюсь.

Попробовали бы не встать в очередь. Мичурин бы им показал третий закон Ньютона в действии :)

Petro 21.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2131233)
вот такая я бессердечная скотина.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно
ЗЫ хепи енд :)

Зараз скажу єресь. Ви безсердечна тварина не тому, що викинули кошенятко, а тому що маючи 2 діток принесли його в дім
http://www.kotodom.ru/disease.html

Сонтехнег 21.01.2013 12:59

Цитата:

Болезнь Ауески
Охренеть, я даже не знал, что такая вкусняшка существует.

rexfex 21.01.2013 13:08

В свободное время я развожу кошек.

5-6 котят на ведро воды.

ЗАПАДЛО 21.01.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2131644)
В свободное время я развожу кошек.

на деньги.

Lusi 21.01.2013 13:10

Петро, вери гуд. Не лишне напомнить обожателям кошек, чем это обожание может закончиться.
Моя знакомая до вусмерти любила кошек. Потом - что такое? - выкидыши одни за другим. Оказалось - токсоплазмоз. От тех самых кошек.

Раз в год вызываю государственную ветслужбу и своих кошар - на прививку от бешенства. Ибо нефиг.

Сонтехнег 21.01.2013 13:30

http://www.youtube.com/watch?v=KNhxuE9hGLA

Michurin 21.01.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2131603)
Попробовали бы не встать в очередь. Мичурин бы им показал третий закон Ньютона в действии :)

Та да! :mafia: :)

tovaroved 21.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2131625)
Зараз скажу єресь. Ви безсердечна тварина

Да да, я в курсе, я там в самом начале об этом написал, а причины почему, это не так важно.
ЗЫ этаж второй

Lusi 21.01.2013 13:58

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=sd9HmAX44U8&feature=endscreen"[/URL]

Tigra 21.01.2013 14:22

АААААааррр... опять на говнофоруме котосрач развели....
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...8&d=1312524295
зы. мой котяра.

fsv 21.01.2013 14:26

кто-то выкинул кошку в окно - кто-то нашёл шапку тёплую, либо супнабор

Tigra 21.01.2013 14:45

Либо когтями по морде)

Lusi 21.01.2013 14:56

Из котов есть у меня Черныш - черное длинношерстое кошидло. Оно уже родилось какое-то несчастное. Потом в отроческом возрасте я его машиной переехала, потом он, как только очухался, попал в капкан, поставленный против куниц. Вызволили. А, и еще он залез в печку, сидел там тихо - дрова клали, газету под них, чиркнули спичкой. Только, как вспыхнули дрова и повалил дым - с воем выпрыгнул. И выжил же. Теперь пытается ипать всех котов, которые слабее или моложе его. Преподает школу выживания)

fsv 21.01.2013 14:57

вообще странно, взял выбросил и никакого пруфа.
Лучше б под капотом в таврии покатал по городу, либо забальзамировать и на саморезы к решётке, вместо значка таврии

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.