![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сетка в баке на бензоприемнике давно чистилась? |
Сетка чистилась недавно.А по поводу ЭБН думал,тока не могу информации найти конкретной:какой,как,где и т.д...
мануал почитаю. |
меня поймай и все увидишь ;)
|
Снимите насос (толкатель насоса не вынимаем), поднимите на домкрате переднюю правую сторону и на 5й (или 4й) скорости, вручную, вращайте колесо. На каждом полуобороте колеса придавливайте шток толкателя к распредвалу и измеряйте расстояние от его края до проставки бензонасоса. Далее смотрим по мануалу и при необходимости либо меняем толкатель, либо ставим (убираем) прокладки.
|
Цитата:
и где ловить? |
Прверить выступание штока нужно. Если в норме - менять насос.
|
Башкировка
|
Цитата:
|
Блин, а с чего это вдруг качал БН, качал, шток- толка и толкал, и раптом- укоротился?
|
Цитата:
|
Еще послюнить посоветуйте...
|
Цитата:
|
Там скорее не шток изнашивается, а рычаги насоса, так, что кулачек насоса проваливается вхолостую глубже. Вот шток и не достает, плюс выгибает привалочную плоскость насоса.
|
Цитата:
|
Сам озадачен проблемой? Алебастр и наждачка- неск. слоев, помогает.
|
Мужики,так зима.Или заборник обмерз.Но в данном случае элементарный подсос воздуха.А пацыку западло под машину лезть.Пусть попробует по колесам постучать.
|
Я тоже не понимаю, зачем на Таврофоруме есть такая длиннющая тема про течь масла из бензонасоса. Ну была у нас на служебной Таврюхе течь, взял кусок наждачки, положил на ровную ДСП, потер по ней насосом с нажатым рычагом, пока не получился сплошной матовый контур, потом подобрал количество прокладок как положено (прокладки вырезал из старой папки с надписью "Дело №___", гофрокартон из современных упаковок не годится. Пришлось поставить 4 прокладки). Под гайки подложил гроверы, чтобы при усадке прокладок сохранялся натяг. Работы на полчаса максимум и никакой течи уже полгода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Инжекторная моя машина, а на работе служебная карбовая. Ее и мучал. А на карбах много лет катаюсь, раньше был Москвич, потом Тавра карбовая, потом переделал ее на инж.
|
Ваня еще может пару вопросов задаст, а из-за вашего "шепота" Кук ща тему закроет. Тихо парни. Давайте ТС подождем.
|
:ny05:
|
Цитата:
|
БЕНЗОНАСОС
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !!
у нас - 15 завел машину поработав 5 мин вирубилась, завестись не хотела! подкачав бенз насосом завелась -опять вирубилась и не хочет! думал насос отрубился- проверил(снял трубку качнул нет бенза) начал снимать открутил не много качнул - чудо насос работает, закрутил не работает !! подскажите может подложить прокладку еще ??? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.