![]() |
Цитата:
Чего вы прицепились ко мне с этими наклейками? Открою вам секрет. Заказали мне в личку один заказ... я напечатал, все дела, сумма выходила не маленькая (по самой печати), так вот, меня просто тупо кинули... я полинял на 80грн И честно скажу, теперь трижды думаю делать или нет. А по поводу тех заказов что были в соответствующей теме - я делал диплом, еще раз повторяю. И я только освободился |
Леша, советую тебе искать работу самому. "Под лежачий камень вода не течет" (с).
Я когда искал работу то по резюме сами звонили только всякие разводилы или фирмы неудачники. Надо брать дела в свои руки. |
Цитата:
|
Личначть,не мешайте разводить стига)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже неделю работу ищу))) не одной вакансии не одного предложения :( , вообще нечего не пытался найти и не разу даже в гугл не писал "Ищу работу" вот ее и нет :ny03:
|
Цитата:
|
Надо заканчивать эту акцию)) ноут в ломабраде :ny03: в машине пол бака и заплотил за квартиру))))
|
на мойку машин устраивайся
сидеть и ныть без денег не поможет заработать денег только аккуратно там текучка выгодна испытательный срок неделя, а потом типа не подходишь и давайдосвиданья в 2008 году по 90-160 грн в день было в сезон |
Или таксовать...
http://www.work.ua/jobs/1155053/ А если уж совсем жопа с работой и деньгами - в АТБ всегда висят списки вакансий... Не грех месяцок перекантоваться... |
Цитата:
уволят на след день))))))) |
Цитата:
а пока машина не на ходу... будет на ходу - вернусь туда |
И сколько в такси можно иметь?
|
Мне таксёр 366-366 рассказывал, что если упереться, то 6..7к.
|
а как же лицензии и все дела?
|
Цитата:
|
лицензия не нужна! налоговый кодекс этого не требует.
шофер регистрируется как физ-лицо предприниматель на упрощенной системе. касса - не нужна, таксометр - не нужен. диспетчер при этом как бы оказывает инфоуслуги шоферу за вознаграждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этого делается предварительный заказ
|
Цитата:
|
Последнии 2 раза когда пользовался услугами такси были проблемы. Никак не мог найти машину. Один раз час ждал второй раз минут 30, а ехать нужно было срочно... Скоты.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.