![]() |
Ну во-первых, 400м Таврия только разгоняется, потребляя при этом 20..30л/100км даже исправная. Так нельзя мерять расход. Следующие 500...1000м она могла спокойно катиться на нейтралке на потребляя бензин. Меряйте как все нормальные люди, залив бак до отстрела, проехав не менее 200км, а затем долив опять до отстрела.
З.Ы. При расходе 20л/100км неисправный Опель моего шефа дымил черным как паровоз при каждой прогазовке (как оказалось была забита обратка моноинжа и давление топлива было 2атм вместо положенных 0.7). Выше этой цифры мотор захлебывается и работать не может. |
ТС, отпишитесь завтра. Утро вечера...
|
Да может автор к утру ума наберется и закончится истерика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровень топлива в поплавковой камере? игольчатый клапан держит? поплавки не затирает? воздушные жиклеры местами не перепутал? под машиной луж нет? :)
|
обороты хх стабильны? и сколько?
|
Сергей, да как бы не перепутал, какие ХХ не были бы, но сделать расход в десять!!! раз больше нормального- тут и фантазии не хватает.
...уж полночь близится, а Мастера все нет... ПыСы- по мануалу БН качает 60л/мин в нормальном режиме, сподобится он при тех же оборотах увеличить производительность хоть в 5 раз? |
да я и сам не верю в такой расход! может при замерах что-то не так замерял...
|
та норм))) единственное место, где можно пролить столько бензина это клапан на входе в поплавковую камеру. Видать его не закрывает и льет...
Машина тупая до горя, холостые еле держит, но едет...я на эти грабли раз наступил, израсходовав 10 литров на 10 с мелочью км. пути)) |
ну ладно...
кум при сборке карба перепутал местами воздушные жиклеры - расход был почти 20 литров на сотню... если добавить стиль езды, убитый двиг, нерабочие свечи ( при таком расходе топлива - 1 и 4 свеча подозрительная! ), перелив карба, не прогретый двиг и т.д. и т.п.- ну литров на 30-40 еще соглашусь и то с трудом! больше похоже на дыру в магистралях! а может всё таки обратку на баклагу не подключал, а? блин ну не верю в 100 литров! |
Дырка где-то, наверное. Или в баке или в топливопроводе... :(
|
Ага, и тут же все испаряется при этой 40-ка градусной жаре...
|
Цитата:
игольчатый клапан новый, проверял ртом - держит. поплавок тоже новый поставил вроде не зажимало (хотя вполне может быть как и уровень повышенный соответственно от этого). сосед сегодня тоже спросил - не попутал ли их местами, я дума даже если бы и попутал не в них дело... визуально все сухо, тем более подключено в бутылку вместо бака, вместе с обраткой. |
Цитата:
|
Цитата:
мастер говорит скорей всего в трубу вылетает... я почему-то тоже склонен к этому... и насос вполне сможет столько выкачать, что ему стоит...я когда ручной подкачкой сливал бенз с бака через отсоединенный шланг...в общем достаточно быстро он льет.. |
день прошёл,а мастер где то ходит))
ждём что скажет специалист |
Цитата:
в любом случае пусть уже мастер посмотрит и настроит мне...а то надоело его уже заносить в дом и вонять бензом, так как гаража нет... |
как понять что бензин в трубу вылетает, что не работает цилиндр?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в голове сложилась некая картина от прочитанного сейчас и ранее... подклинивает иногда поплавок, не закрывает клапан...топливо льется в коллектор..и попадает как раз во второй и третий цилиндр, об этом говорит даже сажа на свечах..в общем отсюда и расход... подклинивает иногда потому что когда последний раз ходил с канистрочкой до заправки чтобы доехать домой залил чуть меньше двух литров и когда сливал с бутылку двух литровую как раз и не хватило немного до двух литров (проехал расстояние около 2х км) а ожидал слить максимум стаканчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто куда от тогда мог деться? ведь все на виду..и вокруг карба никаких потеков... |
При вашем расходе не дым, а копоть с хлопьями в 2 коп быть должна.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.