![]() |
Цитата:
заквотьте хоть один мой пост, в котором я свое мероприятие назвал этим громким словом! вы зопареле своим нездоровым вниманием к моей персоне и приорельскому таврослету! приорельский таврослет не является мегавстречей и я ни разу не претендую на ее проведение! нх оно мне надо, када меня еще на стадии разговоров трижды уже гавном облили?! кому я блт разжовывал свою точку зрения на пяти страницах??! для кого?!расрас а нуда...их же никто не читает. еще раз и последний! я предложил, появились желающие (и продолжают появляться (в личке)), для них я постараюсь на совесть, а вы тут со своими говнами хоть потоните в них! зы. не нравится? да хоть кто нибудь из вас взялся организовывать, а не пздть? хй! ни один! зато обосрать - это пожалуйста! это так по хохляцки, так по говнофорумски, да... |
Вы знаете Тамерлан, я искренне желал подписаться на ТавроОрелье, но потом припомнилась ваша тема " Жирдосы " и если честно расхотелось. Зачем мне потом лишние пересуды?
У вас дикая нетерпимость и агрессия ко всему, что движется и не дай бог не вписывается в ваш формат. Зы. Хотя 100 кг. рубеж я далеко не преодолел:). Но пивко полюбляю. Зы.Зы. Удачного ТавроОрелья, может рядом будем, пересечемся. |
Вот, это то, о чем я говорил, организатору нужно иметь жесткий психоблок и не поддаваться на провокации, иначе...
|
Цитата:
Цитата:
|
а я не поддавался...http://memkey.net/fusm/nyasha.png
мне просто в голову не приходило, что могут быть люди, которые по последнему посту в теме, истолкованному через задницу, делают вывод что тс - мудак. вот я доставил точки над "і" здесь, что б потом не было возможности сернуть еще и на тему - "так он жеж не сказал/не уточнил" и пр.. |
змей пойди покайся
обнимись и спой песнь |
смарт, ваш двадцать девятый пост вогнал меня в ступор...
где там про мегавстречу? выделите жЫрным и пятым шрифтом, пжлст... Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, порадовали.
Уже второе сетлое событие в этом говняном дне. |
Цитата:
Товарищи, идите обсуждать Тамерлана в тему про Тамерлана, угу? А меговстречу - в теме про меговстречу, там уже и так насрано, гыгы... |
Цитата:
первое какое? |
Внутри - разрыв жопы:
Сочно, черт возьми! Прямо как Славочка, в лучшие годы. |
Цитата:
И было по 120-160 чел. И все живы и здоровы. Ну, морды били, так не без этого... Это тем, кто плохо себя вёл на форуме. |
Цитата:
|
Я за карасик. Место проверенное. И дешёвое. Хотите мегакомфорта? Джинтама. На берегу Киевского моря.
Но желатнельно летом. Тогда и покупаться можно вдосталь. В конце апреля - ещё прохладно. После принятия 100-1000 грамм, можно. А как же дети? |
детям по 150 и больше ни-ни
|
Цитата:
|
Цитата:
Ностальжи,блеять!!! http://i052.radikal.ru/1302/b8/2309411f7c3dt.jpg |
О, Тильберт еще без кустов!!!
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Buzyan Цитата:
Мне хочется принятьучастие в тавровстрече. (два человека. Я + жена) И ничего я не перебирал. Знаете ли я любитель проводить выходные с палаткой на природе. Прошлое лето с апреля все лето проездили как клуб выходного дня +рыбалка. |
Цитата:
|
короче как всегда, юг и восток сами. киев с западной сами.
к вам ехать занаднто далеко. |
Цитата:
И Тильберт такой молодой, и йуный октябрь впереди.... Цитата:
Тема не о Тамерлане и его съезде, выясняйте отношения в профильной ветке, едрентыть... |
Цитата:
|
а еще Влад тогда таки подобрал на гитаре Джо Коккера
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.