![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всего один раз перегрел тормоза. Но шпарил я очень люто. ;-) Так карбовые сотоны не ездят. Инфа 100%:cool: По дороге Алушта-Судак и обратно ни разу не перегрел. А перевалы там знатные :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рокер, скажи как я езжю и торможу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще купить 08 - 099,там в стоке ВАЗ ходовка.
Цена вопроса слишком велика для Таврона это 1/3 его стоимости.И все ради чего?Кроме как внешний вид поинтересней и все. Подобная переделка только для фанатов Таврона. |
Цитата:
Ну а про внешний вид и все...то нема слов...молчу вобще..... |
Цитата:
|
Я же пишу "для фанатов",по моему ты к таким и относишься,в хорошем смысле,без обид.
А какова цена?Переходники,супорта,б рабаны,диски тормозные,колодки,диски колесные,резина,что там еще?Это что три копейки стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так примерно 3000грн стоит собрать ВАЗ ходовую...:):):) |
Имел в виду Kulibin1102,но Out_law такой же :)
У самого есть Таврон и ежу на нем часто,даже думал ВАЗ ходовую ставить.Но все посчитав и взвесив пришел к выводу,который выше написал.Хорошие тормоза могут быть и в стоке,если все правильно работает их большой минус,что после второго интенсивного торможения они перегреваются и не работают.Интенсивно это с 120км/ч до 40км/ч,после первого раза все вроде гуд,а после второго их нет.Но тут есть ,НО!Где так ездить? Холодные тормоза ВАЗ и ЗАЗ по эффективности одинаковы!От чего им лучше тормозить?Диаметр диска больше или колодок больше? |
Цитата:
|
Я за Тавро кулак !!
На Ваз кулаке больше гемора получается ( хотя это все по слухам , в живую не крутил ) я Решил проверенным способом , на таврокулаке , Неспеша все пильнул , и уже 2 год катаюсь активно ;) |
я собирал на тавро кулаке потом не понимал зачем я это сделал))
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.