![]() |
Re: Тавроводы "в лицах"
Цитата:
бред это что же получается? средний клас не может вступить в члены клуба? Что за дискриминация по классовому признаку? |
это, лалала, не бред, а политика
низший средний класс ездит на андроидомобилях вроде ланоса-авео средний средний класс - сирато-лошетте высший средний класс - пассаты-ауде |
А к какому классу относится дядька-водитель "Нивы" с доходом в 3куе/месяц? Всем говорит, что его устраивает.
|
у вас лай вечно вопросы такие дурацкие
с подколками и наездами перестаньте, наконец, уже все равно вы так ничего не измените |
Цитата:
|
Цитата:
Нравицца? :-D Ник и имя у мну одинакавыя... |
Цитата:
а он вечно меня пытается зацепить интересно к чему бы это |
Цитата:
Если эта тема волнует только меня, то ее можно закрывать. Я не настолько эгостка, как нибудь разберусь. Ну попристаю к народу с вопросами. Просто у меня периодически-регулярно кто то спрашивает " А кто вот тот, который в желтой/черной/синей...футболочке/рубашечке/свитерочке ?..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь (кроме асида), скажите мне - что такого страшного в вопросе "куда девать небедного мужика, который ездит на Ниве просто потому что ему так нравится", и какиетонкие душевные струны может задеть этот вопрос? И где в нем подколка или наезд заодно. А то я сам ни того ни другого не вижу.
асид, это на попытки зацепить, зачем это мне нужно? Скорее неоправданно высокая ваша самооценка с вытекающей отсюда нормальной паранойей. А у кого ее нет, скажите мне... |
Цитата:
Мало ли каких чудаков на свете. То, что позволено юпитерам (билам гейцам, к примеру - ходить в рваном свитере 30 лет и раздавать визитки с надписями "программист на бейсике") - не позволено быкам :-D |
Цитата:
У меня тоже плохая память на имена. Зато отличная на лица. Уверен, что узнаю человека и через 10 лет в толпе, а имя могу забыть через 10 минут :-(. Можно конечно делать как советуют психологи - повторить имя несколько раз сразу после знакомства (типа "Юра" - "Илона" - "Илона, очень, приятно. Илона - хорошее имя. Илона ...", но, ИМХО, у меня как-то не прёт :-)) Вообщем, надо брать пример с Казуса, Пони.... и не брать пример с тебя или меня. Ещё как варинт - можно взять групповую фотку и попросить каждого написать где он - получится очень даже познавательно :-). И, ещё, было б классно, в профайле дать возможность сохранить фотку. Всё ж аватар - это баловство... туда мало кто фотку бросает... а так, интересно фотка - см. профайл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, народ...а никто не запутался часом?
не заболел столичной болезнью? Это мы - неудачники и бомжи? "если вам кажеться что у вас хреновая жызнь - сходите в больницу, или на кладбище"(с)пословица. Это неудачники могут себе позволить сидеть в интернете, при этом зарабатывая деньги? А кто тогда те, кто горбатиться за гораздо меньшие суммы? Это неудачники покупают себе пусть и простенькие, но СВОИ машины? А как назвать тех, кто ездит в метро/тролейбусах? Открою секрет, есть люди, и их не мало, для которых даже проезд в маршрутке считаеться роскошью. Верите? И ничего, живут как-то люди, семьи заводят, детей ростят. Оливье с Советским шампанским на новый год употребляют, а макароны и выращенную в селе и привезенную на эликтричке картошку - по будням. И не жалуються. А есть еще люди, которые в армии, на 41гривну в месяц живут, без телевизоров, газет и горячей воды. И тоже неудачниками себя не считают. А кто-то пробовал в глубинке деревенской жыть? Когда здоровые мужики за 10гривен полдня готовы деревья валить, или целый огород растить, что б потом за копейки продавать урожай? Противно читать, честное слово. Не разумно искать средний класс по заморским понятиям, жывя в нашей стране. Если человек сумел накопить денег на машину, не важно какую, хоть жужык с дырками, он уже не может называться неудачником. |
ex_Dancer, где-то я с тобой согласен... Да, блин кому-то живётся туго, но почему-то всегда кажется, что хреновее всего себе любимому... И хочется, ессно, гораздо большего... И, к сожалению, есть категория, которая вообще ни хера не делает и позволяет себе просыпаться ежедневно в 12 дня.... И ездиют на Мерсах.
Хотя, конечно, здоровье, семья, квартира, машина есть... Отпуск на море можем себе позволить, значит не всё так уж и плохо... |
А вам че, завидно что у них родители богатые, а у нас - неочень?
Так давайте работать и обеспечивать своим детя хотяб Пасаты-Ауди... ЗЫ - а если я могу очень захотеть и купить Шкоду в кредит вместо тюнинга Таврии - меня тоже расстрелять? |
Как говорится в анекдоте: "... у генералов тоже внуки имеются". Вот скажи мне, DvL, ты кто? У тебя есть какие-то связи? Может у тебя крёстный - министр энергетики? Или брат - владелец какой-то шахты на Донбассе? Каждый работает как может и вряд ли откажется от более перспективного предложения... Ясно что жисть это то белая полоса, то чёрная... Ясно, что кто-то когда-то куда-то более-менее влезет или продаст вагон какого-то барахла.... Но всё равно, каждому из нас придётся каждую копейку так или иначе отрабатывать... Поэтому пассаты и ауди это фигня... Тут видишь людей, у которых по 10 дорогущих машин, какие-то яхты, квартиры, коттеджи и которые согласны на встречу пораньше.... Я им :"В 11-00 Вас устроит?". А они : "Давай на 14-00!"
|
Цитата:
ЗЫ а можно на "ты"? |
Законспектировала :-D А на "ты" с удовольствием!
|
Цитата:
потому что родителям богатому помочь легче |
Цитата:
а во вторых если в твоём возрасте таврида это сивол успеха то в моём нет асидо прав вобщем но это не повод комплексовать :D |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.