![]() |
Цитата:
ЗЫ: гаварю тибе еще раз, кпи себе пихло с кОКАшечки и будет тебе щастье |
мало((
нуна литра на два)) |
Цитата:
|
Вязкость слабая.так по существу...
|
А 1.6 не покатит Джетта 1
|
Цитата:
Если оставить стандортную голову: работать на нагнетание будет только та часть обьема цылиндра, которая совершает такт сжатия. Не еффективно. Если просто вращать коленвал без переделки головы- как то установка работать будет, я предложыл наиболее еффективную конструкцию. |
не, идею я эту рассматривал но минусов много....
|
Голова остается стопудов охлаждение должно быть...водянка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а чего бы не распродать тавромотор по запчастям и не купить обычный комперссор? ЗЫЗЫ: я понимаю, что ничего не понимаю в колбасных обрезках, но не понимаю, что именно я не понимаю;-) |
Зачем Старскриму такой сквозняк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, все прощу. Нужно не только давление (китайцкие компрессоры с этим боль-мень справляются), нужен объем большой...
|
Цитата:
Разве это большой объём? Приходи отолью, еслишо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю какой компрессор из тавромотора, выскажу мысли...
распредвал, коромысла, клапана родные нафиг... В дырки от клапанов нужно установить лепесковые клапаны (по принципу звучков у баяна (гыгыгыыг), как на китайских компрессорах (да и остальных тоже), которые открываются на впуск при ходе поршня вниз и закрываются при сжатии при ходе поршня вверх...в свечную резьбу подобрать обратные клапана (с давлением хотя бы 6-7 атмосфер, шариковые) которые объединить на один коллектор - нагнетание...отверстия под втулки клапанов - заглушить, иначе масло все в воздух уйдет.. Таким образом упростится конструкция, каждый ход поршня будет иметь полезный КПД и облегчается охлаждение....ну а считать - шо там считать)))) Грубо тавромотор 1 литр, т.е. каждый цилиндр по 0,25л один оборот коленвала (на вышеописанной конструкции) - 1 тактХ 4 цилиндра, т.е. тот же 1 литр.... 2000об/мин = 2000л/мин...это в идеале...минус потери, КПД, коэффициенты сжатия всякие, постоянные Больцмана...я думаю куб в минуту получить можно...в теории))) |
Цитата:
|
а че все молчат о масловоздушной смеси получаемой от тавродвигла.чего качать такой смесью? фильтра заберут напор воздуха.
|
Цитата:
я вот не могу допетрить с камерами он будут мешать т.к в компрессорах плоский клапан и нет мертвых пространств ...вааще нужно делать и рассуждать...с начяла марта займусь в плотную,потом нужно сделать автоматику чтоб на 7-8 атмосферах вырубалась,на 5-6 включялась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.