![]() |
присовокупи сюда еще расходы на электричество, к которому подключен твой комп в это время...
|
...
|
Цитата:
(старая шутка) |
Цитата:
|
...
|
Я вот потратил 5 минут на чтение темы и хождение по ссылкам, и хоть я и зарабатываю в инете, но как-то не дано мне понять наверное все клико-наебко-трафиковые-вводокапчевые проекты, это видимо некое подобие?
Нафига ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ мощности видух хомяков? Объясните мне, нубу. При том что на сайте самой системы нет даже намека на партнерку. |
...
|
Цитата:
А то что русиши нахерячили это ясно. |
Цитата:
кстати рублик платит намного меньше, чем большинство пулов. но рефералов на рублик заманить легче, так как там не надо ничего настраивать, в отличие от других пулов. |
...
|
нема смысла, видюха загружена на 98% а это нагрев и меньший срок службы, а так да...заработать 50 гривень, и спалить видюху за 2000:-D:-D:-D
|
...
|
а на работе спалиш видюху и проканает шо не виноват? или на работе стоят мега крутые видео?
|
На работе работают 2 ядра целерона в ноуте... видюха не работает...
|
правильно а с помошью этого видео burner`a работает и загружено то что не должно быть так загружено, а бюджетные решения склонны к перегревам и отсюда вытекающие последствия, для сведения у меня в играх видюха нагружена всего на 50-60 процентов при фуллшд но никак не на 98% и длительно:D:D:D
|
...
|
скоро будет тема почему сгорела видеокарта, т.к. в игры не играл\3днегрузил;)
|
...
|
Игорь, а вы сетевым маркетингом не занимались?
Те тоже бегают одержимые и всех к себе заманить пытаются. |
Арсен, хотите поговорить о Библии ?
|
Цитата:
|
- Здравствуйте, перепишите на меня свою квартиру !
- Вы что, идиот ? - Ой, извините, не с того начал... Хотите поговорить о боге ? |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
дак вот там да, бабки косятся...а наф оно через инет, сам не допру |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.