![]() |
Цитата:
по поводу сигнашки тоже есть сомнения что может глючная |
сразу ее на мусорку. время от ее установки и налаживания освободится
Цитата:
|
Если есть гараж - сигнаху можно отложить на второй план. В первое время бессмысленно тратиться на всякие приколы типа чехлов, тонировок и т.п. т.к. в первое время многое может начать втыкать(по мелочи) и будет парить моцк... а вот когда все "лишнее" поотваливается, все будет нормально - тогда можно и вешать "цацки".
На самом деле, машинка достаточно надежная и неприхотливая! в отличие от ТАЗов)):D и стараться при покупке деталей не выручать "братьев кЕтайцев" :cool:мемз power:cool: |
оно и понятно чем проще тем лучше. Восточник одобрил так что думаю будет ездить. по мелочам кое что по ходовке сделать надо и расходники.
гаража нет, собирался под домом оставлять. спальный район и вижу что многие оставляют разные авто особенно походу зимой, парковки переполнены. по этому и хотел двухстороннюю сигнашку. на форуме видел продают вроде как новая или 3 месяца стояла. может глючная конечно, хз но почти в половину дешевле. короче ладно - понял что лучше новую с гарантией брать. Что сегодня напрягло так это обзорность в маленькие зеркала, заснеженное заднее стекло, дворник замерз и хреново прилигал. подрулевое это вообще отдельная тема - люкс по лучше версия в этом плане будет, у меня же обычная, ручки палочки, дворник - теперь поянл зачем ставить "дождь". Собираюсь тарится в магазе "Старт" еще не заходил туда но просто это ближе всего ко мне. Что там по ценам? В FAQ не встречал упоминаний. |
Старт который на ЦР ? не вздумай. Лоск тебе в помощь, как минимум тьотя Ира, а помимо нее есть еще несколько контейнеров с оригинальными З/Ч для тваресволот. Старт-короче даже говорить не буду..
ЗЫ: на Лоск даже автобус бесплатный есть, так шо лучше туда.. Единственное, что посоветую (и не только я) - бери только заводские запчасти. Есть пара нормальных аналогов, но ни в коем случае не бери ничего фирмы АТ, потом еще и руки пахнуть плохо будут.. |
Цитата:
Зеркала - к ним привыкнуть надо))):crazy: Старт - шопопало! какашку продают. не тот это старт, что раньше был |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
зеркала ну очень убогие маленькие
|
вариантов по зеркалам уйма..самый оптимальный-зеркала с БеМеВе.
|
Цитата:
|
пилить минимум, по цене - хз, думаю гривен 200-250 макс. Спроси у Мороза или Жилдаса, там с какого-то кузова отлично подходят.
|
Цитата:
|
дружище, ну тогда советуй себе сам...и уж чем с жигулей-так лучше с БМВ, не вижу логики в твоем сообщении ( с жигулей это не сборная?)и вобще
, на таврию ставить запчасти с жигулей-это грех (кроме тех, которые унифицированы с завода) ..в общем удаляюсь.. |
можно с ВАЗ 2105 поставить:comeon:
|
на вид похожи на жигулевские :(
|
Чтобы поставить зеркала с БМВ - нужна всего лишь дрель, но если подключать электрику придется соорудить проводку + разобрать двери
|
Е32 и Е34 БэМэВэ (5ка и 7ка),норм антибликовые зеркала со сферой,с подогревом и на некоторых с зонами.стоили в последний раз 200 грн,электропривод нах не нужен.
установка и правда проще простого.если облом перекрасить - белый карбон рулит :) http://tavria.org.ua/forum/showpost....89&postcount=7 |
Цитата:
|
У меня на Славуте стоят,так что можно посмотреть вживую.
|
150 рублей люксовіе лопухи
450 бмвешные + дополнительный гемор по установке джойстика |
Цитата:
|
Цитата:
по старту- бываю там, есть много фуфла, но есть и то фуфло что и на лоске продают. смотря шо надо. так шо если по мелочи- можно и там отоварится. как вариант- магазин возле Восточника, но лоск дешевле будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни вкладывай ни копейки лишней в машину. Купи самую дешевую сигнализацию. И то, только если хочешь открывать машину с брелка. Восточник опытный, он скажет что нужно делать, а что нет. Я его не слушал, и вкладывал лишнее в машину. Вкладывал, вкладывал, а один хер. Славута была, славута и осталась. Не стремись сделать все. Что-то полюбасу сломается и машина тебя внезапно подъебет. Однажды ты поймешь что славута это не машина. Это как мопед с крышей. И чем меньше ты в нее будешь вкладывать, тем быстрее сможешь купить машину, тем безболезненнее и проще ее будет потом продавать. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.