![]() |
эххх, Только на говнофоруме можно щитать себя Божком)))) И стебаться над кем и чем угодно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь, когда-то мы все будем дедушками и бабушками...И хорошо, если бы ,такими:
http://i.piccy.info/i7/980d5f07c1163...tImage_24_.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-03-15-09...80x317-r/i.gif Пожилая пара, сидит на лавочке. Мужчина взял женщину за руку и сказал:"А ведь мы сделали это. Мы постарели вместе."(с) :) |
Повторюсь:
"Делай добро и бросай его в воду" (с армянская поговорка) Творить добро нужно! Но нахвалятся - нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мещане - это люди, которые уверены, что им должно быть хорошо (с)
|
Цитата:
Ну извините за мой русссский) я хахол и до тогож деревенский ) ;-);-);-) |
Цитата:
|
Ну, чтобы одну картофелину покупала не видела, зато ежедневно роящихся в баках возле "Сильпо" бабушек -видела. Притом и с нашего дома бабульки, которые с голоду явно не умирают, и у которых есть дети и внуки. У них это, как спортивный интерес, кто что "получше" найдет, они потом сидят и "хвастаются", кто что отхватил.Хотя не спорю, что некоторые от безысходности это делают.:(
|
Ребята, история явно приукрашена, как бы сказать сведена до такой кондиции чтобы вызывать больше сочувствующих эмоций. Хотя на самом деле взята с реальности, только реальность намного хуже, но заключается в другом, те кто уже в такой ситуации - ходить за 1 картошкой в магазин не будут, они просто по тихому умирают, и это не кого не заботит.
Надейтесь на себя, этой стране вы не нужны! |
Цитата:
Не потому, что денег не было - а просто я мало ем,а продукты портятся.Посему лучше покупать чаще, но свЕжее. |
Цитата:
|
А бабулька спецом каждый день ходит в магазин за однодневной порцией продуктов? Почему бы не взять сразу 7 картошин и пару штук хлеба на неделю?
|
Цитата:
|
Блин, сегодня как-то занесло в Сельпо, наблюдал похожую картину - старичок пенсионер покупал 2 морковки и маленький плавленный сырок.
|
Цитата:
Ибо показ стоит денег, а за такую картинку никто не заплатит. И даже если заплатит, то никто не возьмет за это деньги, чтоб показать. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.