![]() |
Цитата:
|
Я был в схожей ситуации .
Альянс в англиЦком написании пишется с двойной "Л". Но при регистрации , мне было сказано что данный ник уже занят . Менять - не хотелось , ибо с этим позывным на СВ , я появился еще в далеком 87-м. |
Ну, так есть варианты же! Заглавную написать латинской "эйч", или точку поставить. Но не издеваться над моими глазами же!
|
Ваша правда.
Теперь сожалею , что не догадался вторую литеру "а" как @ вставить. И правописание бы не пострадало... На нынешний момент , вносить изменения - поздно. Ник у меня на всех форумах один. З.Ы. Хотя вроде тема ЗАГС на нашем форуме существует , можно к триК с челобитной и заявиться . |
Я вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
За "юношу" спасибо. Шлёпнутость оставте себе. Как пишутся слова, я знаю. А полномочия Вы свои (вместе с другом-Словарем) явно преувеличиваете. ЗЫ В латинском алфавите нет буквы "эйч", там она называется "аш". Эсли уж косите под умного, не путайте английский и латинский алфавиты. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Эсли" я вам ещё, может быть и простил бы, но незнание отдельно латинского, и отдельно латинского алфавита - нет. Отныне и присно, завидев ваш ник в курилочке, стану топтать, for the great justice... |
Цитата:
Играет, значит, Пушкин с девочками в прятки. Девочки его ищут-ищут и никак найти не могут. Не выдержав, они кричат: "Александр Сергеевич, где вы?" А Пушкин им: "ВО МХУ Я!" |
Совсем уже нубьё ох*евшее пошло...
|
Вложений: 5
Тильберт, Вы мне напомнили старый анекдот: "Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина «Обои» на «Оба»."
Дабы не быть голословным, не могли бы Вы указать, где написано, что НИК должен быть (обязательно) словом со словаря? Желательно со ссылкой, истестевно. Цитата:
Посмотрите внимательно на представленные картинки. Если почувствуете резкое ухудшение самочувствия, то Вам нужно к врачу... |
Давненько наглым неофитам карму не сносили. Давненько....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посмотрим на сколько у Товарища крепкий психоблок :) а то у всех предыдущих сносился быстро |
Цитата:
|
Шо вы понимаете в кастомайзенге
|
Цитата:
:okay: |
Тильберта залошили.
|
зато мух налетело
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Занудливость не красит тавровода;-). Или у вас по принципу: тавроввод, тавровывод;-)? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.