![]() |
Цитата:
|
2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег? Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал :( Дачный сезон начнется так виднее будет. |
Цитата:
машину купил в 2010 (на одометре было 97 000, по какому кругу - х.з). Сделал кап ремонт этой зимой, после него пробег 10 000 км... ;) у меня расход был 6-7 по трассе вначале, потом как-то он вырос )) |
ремонт
Цитата:
|
НУ не знаю.я хотел как лучше,а остался крайний
|
Цитата:
1)Что не удобный заезд соглашусь на 20%(такой гараж). 2)Что холодно-дело житейское.Некоторым холодно и при +15,так что спорный вопрос. 3)За хлам в гараже тоже согласен на 10%,но после каждой машины он раскладывает все по своим местам.Так что сильвер не подстраивался и не собирается подстраиватся под каждого.Представь:если он будет подстраиватся под каждого-то он будет каждый день переезжать с гаража в гараж.Нафиг ему эт надо????? |
парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: могу сказать только одно: если мне меняют колеса, и при этом засерают салон-я к таким больше не езжу...в чем потаенный смысл засерания салона грязными руками?! ЗЫЗ Ы: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь :D |
Цитата:
|
я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, девочки, обидочки, есть тема "наши СТО", пропиарелись там разок-и молодцы. Есть свои темы-пеаримся там, четсно, просто надоело..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поездка по трассе
Что ж, мотнулся на этих вых-ных в Днепропетровск и обратно.
Картинка получилась следующая: на 18 литрах проехал 320 км, потом решил заправиться :) По расчетам расход получается 5.6 л./100км, по-моему очень даже не плохо :) + запас хода несколько км, наверно, еще был - решил не доводить до совсем пустого бака, но стрелка датчика уже "упиралась" в приборку. кстати, в машине было 4 человека + сумки, ехал около 95-100 км/ч. Результатом пока доволен, дальше будет видно! :) |
возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь
|
Цитата:
|
едьте к сильверу.себя не предлогаю-дорогой я
|
Дорогой боня, хватит флудить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.