ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Нужен толковый карбюраторщик! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64830)

Stan 02.04.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от fits (Сообщение 2249269)
утром подсос вытянул только наполовину - завелась с пол оборота :)

как и говорил - моя ошибка.

на вых-ных по трассе определюсь по расходу и ок. :)

Напомню, был 10-11 л/100км. трасса.... :(

пы.сы Stan, спасибо за рекомендацию!

:yes:

barahlishko 02.04.2013 10:29

2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег?
Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал :( Дачный сезон начнется так виднее будет.

fits 02.04.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2249410)
2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег?
Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал :( Дачный сезон начнется так виднее будет.

Машина 95-года, 1.1 карб.

машину купил в 2010 (на одометре было 97 000, по какому кругу - х.з).

Сделал кап ремонт этой зимой, после него пробег 10 000 км... ;)

у меня расход был 6-7 по трассе вначале, потом как-то он вырос ))

жучара 03.04.2013 19:04

ремонт

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2247524)
А к сильверу не????

был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду

bonia 03.04.2013 19:29

НУ не знаю.я хотел как лучше,а остался крайний

Дюха 03.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от жучара (Сообщение 2251709)
был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду

На сильвера не надо гнать,каждый может ошибится НО!он мне делал карб.расход был нормальный,все было гуд,потом заправился бодягой на постоянной заправке-и все пошло снова:расход,холостые и т.д.
1)Что не удобный заезд соглашусь на 20%(такой гараж).
2)Что холодно-дело житейское.Некоторым холодно и при +15,так что спорный вопрос.
3)За хлам в гараже тоже согласен на 10%,но после каждой машины он раскладывает все по своим местам.Так что сильвер не подстраивался и не собирается подстраиватся под каждого.Представь:если он будет подстраиватся под каждого-то он будет каждый день переезжать с гаража в гараж.Нафиг ему эт надо?????

Stan 03.04.2013 19:54

парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: могу сказать только одно: если мне меняют колеса, и при этом засерают салон-я к таким больше не езжу...в чем потаенный смысл засерания салона грязными руками?!
ЗЫЗ Ы: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь :D

Дюха 03.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2251772)
парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь :D

Стан,прочитай пожалуйста "жучары" сообщение про сильвера.Думаю каждый из нас согласится что сильвер мог где то что то пр@@@ть НО,если не нравится сильвера работа приедь и скажи.Не зря сильвер дает гарантию на некоторое время.Так же само и у меня было:он сделал,все было нормально до того пока я не залил бодяги,саня помыл,подрегулировал.Помен ял я заправку и все нормально.Уже тыщь 8 катаюсь и все гуд.

Stan 03.04.2013 20:01

я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%).

Дюха 03.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2251781)
я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%).

Просто объясню:у Евгения я не был и не видел,про него сказать ни чего не могу.про ВОСТОЧНИКА тоже не чего сказать,был пару раз-притензий особых небыло.а если и были все решал в телефонном режиме.Почему к примеру ни я,ни боня ни кто-то другой побывав у сильвера на любом ремонте не пишет гадостей про?Просто если клиенту не понравилась работа-он либо подъехал,поговорили они,сильвер сделал и все,либо не ездит к нему совсем.Не прав ли я?

Stan 03.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2251794)
Просто объясню:у Евгения я не был и не видел,про него сказать ни чего не могу.про ВОСТОЧНИКА тоже не чего сказать,был пару раз-притензий особых небыло.а если и были все решал в телефонном режиме.Почему к примеру ни я,ни боня ни кто-то другой побывав у сильвера на любом ремонте не пишет гадостей про?Просто если клиенту не понравилась работа-он либо подъехал,поговорили они,сильвер сделал и все,либо не ездит к нему совсем.Не прав ли я?

может он вам просто чистыми руками карб чинит?!

bonia 03.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2251781)

я может че то не понял*****а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.***-можно узнать кого конкретно . я тебе на пороге на срал или как?.нах.. ты на меня дуешся.я же молчу за ваши сто.вам там прикольно,а я к своим клиентам пытаюсь подтянуть тавроводов-может кого то устроит цена и качество

Stan 03.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2251817)
я может че то не понял*****а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.***-можно узнать кого конкретно . я тебе на пороге на срал или как?.нах.. ты на меня дуешся.я же молчу за ваши сто.вам там прикольно,а я к своим клиентам пытаюсь подтянуть тавроводов-может кого то устроит цена и качество

я на тебя дуюсь? те себя переоценил... я в твою сторону хоть смотрел?? ты о ком?

Дюха 03.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2251806)
может он вам просто чистыми руками карб чинит?!

Лучьше скажи когда у него руки чистые???На постой в мазуте и т.д.

Stan 03.04.2013 20:31

короче, девочки, обидочки, есть тема "наши СТО", пропиарелись там разок-и молодцы. Есть свои темы-пеаримся там, четсно, просто надоело..

Stan 03.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2251834)

у Восточника то же, но он мне ни разу не засрал ни руль, ни салон.

bonia 03.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2251831)
я на тебя дуюсь? те себя переоценил... я в твою сторону хоть смотрел?? ты о ком?

ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду,но просьба не брать мои игрушки

Stan 03.04.2013 20:53

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2251851)
ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду

http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...в-173836.jpeg

Цитата:

но просьба не брать мои игрушки

а то что?

fits 10.04.2013 15:27

Поездка по трассе

Что ж, мотнулся на этих вых-ных в Днепропетровск и обратно.

Картинка получилась следующая:

на 18 литрах проехал 320 км, потом решил заправиться :)
По расчетам расход получается 5.6 л./100км, по-моему очень даже не плохо :)

+ запас хода несколько км, наверно, еще был - решил не доводить до совсем пустого бака, но стрелка датчика уже "упиралась" в приборку.

кстати, в машине было 4 человека + сумки, ехал около 95-100 км/ч.
Результатом пока доволен, дальше будет видно! :)

mazex 12.04.2016 18:15

возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь

Vale_RUA 12.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от mazex (Сообщение 3370815)
возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь

Игорь, Вы оплатили рекламу?

bonia 12.04.2016 19:43

едьте к сильверу.себя не предлогаю-дорогой я

Vale_RUA 12.04.2016 23:07

Дорогой боня, хватит флудить!

bonia 13.04.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 3370941)
Дорогой боня, хватит флудить!

где флуд??????????????сильвер делает не плохо карбюраторы

Vale_RUA 13.04.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 3370966)
где флуд??????????????

Вот же:

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2251851)
ну вот и решили.я в твоей песочнице игратся не буду,но просьба не брать мои игрушки

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.