![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АО, верни мух :blea:
|
нада внизу кнопку сделать, - хочешь мух - нажимай, не хочешь - не нажимай ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слезы радости или грусти???))))
|
Цитата:
|
или мы не мы дерьмо или такое дерьмо что даже мухи не хотят ползать
|
Проснувшись, старший сержант Лавров послал Бомбу за водкой в город. ( — Бомба, иди на таврофорум, читай курилку и иди в город за водкой. Такую парашу ни один патруль не остановит, — сказал Лавров и дал денег.)
|
так хватит говно трогать..воняет на весь сортир... :blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай по монитору пробегай пляха бутерброд шоколад пироженое. И кнопку для остановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая стадия восхождения. |
Цитата:
|
то ли галюны,то ли картинкО шевелитсо.
кстать! какуль.верни мух. |
Цитата:
|
Напомнило баян с авто.ру:
>Видел как-то весной наклейку "Машину охраняет клоп-спидоносец!" Поржал. Но хорошо ржет тот кто ржет последним. В конце лета у меня в приборке завелся таракан. Небольшой такой... и почему-то не рыжий, а серый (бензину перенюхал видимо). Ну таракан и таракан, думал я, когда-нить сдохнет и я его достану. Фиг-то там!!! Сёня утром он родил... Родил нехило, штук 50 дитёв. Теперь вся эта п....братия табунами рассекает по спидометрам-тахометрам, задумчиво смотрят на мигающие стрелки поворотников и ржут над показаниями одометра (141ткм, 93 г.в.) Блин, что они хоть там жрут-то, а? Как их изничтожить? Ведь сниму приборку - разбегуцца... Откуда они тама ваще взялись? Машина на улице храницца. |
бедные)))) здоровья им)))))
|
вы в своей таврии подметите =) если крошек много, могут до зимы жить -))
|
крошек? менше по гімні треба ходити...тоді і мушкЕ не заведуться...або митись частіше..
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.