ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Холерный барак начала 20 века или Дристалище (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64965)

ElectricMobile 04.04.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2252926)
Благодарю за ответ,хоть и в несколько завуалированной форме :D.
Если не трудно намекните,какие функции у кнопки отзывов в форме снежинки(где-то так),посредством которой я пытался дать понять людям,что мне нравится содержание постов.

Тут все просто - подобається жмете "+".

ElectricMobile 04.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2252373)
В поиске и правилах не нашёл. Как пользоваться ? Когда отправляю положительный отзыв приходят синие карточки вместо зелёных и меня не понимают -один раз в ответ получил красную,а второй тоже синюю,хотя человек хотел послать красную.Что я делаю не так?

То не сині - то сірі. Типу нейтральна репутація поки у вас репутація не стане 50 (чи скільки там)...

Колись ККК викладав таблицю:
http://i.piccy.info/i7/8d44b9485a1a2...3015539/56.png

Як воно зараз - хз, треба у нього уточнювати.

kkk 04.04.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2253049)

http://files.adme.ru/files/news/part...TeaInIRmMk.jpg

Ник Саша 04.04.2013 14:58

Цитата:

То не сині - то сірі. Типу нейтральна репутація поки у вас репутація не стане 50 (чи скільки там)...

http://i.piccy.info/i7/8d44b9485a1a2...3015539/56.png

Як воно зараз - хз, треба у нього уточнювати.

Наконец то нашёлся вменяемый человек и всё объяснил.Огромное спасибо.
Совершенно непонятна реакция всех остальных на мой совершенно нейтральный и никого лично не затрагивающий вопрос.

ElectricMobile 04.04.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2253077)

Які там зараз параметри у таблиці? Цікаво ж ;)

Michurin 04.04.2013 15:11

Цитата:

Если не трудно намекните,какие функции у кнопки отзывов в форме снежинки(где-то так),посредством которой я пытался дать понять людям,что мне нравится содержание постов.

Это не снежинка, это боевые весы - страшное оружие кармодрочера! Неокрепшей рукой лучше не использовать! :)
З.Ы. На реакцию не обижайтесь, воспринимайте с юмором - это типичная реакция на вопросы о карме :). За одно тестирование психоблока на пробиваемоустойчивость.

Ник Саша 04.04.2013 15:36

За последний час обстановка стала намного комфортнее:)

Solmyr 04.04.2013 15:47

Цитата:

Эта штука кстате не коррелирует с плюсиками - минусиками.

Desperado 04.04.2013 15:53

аватарка йадъ
надо всем такую

kkk 04.04.2013 16:06

Электросудорожная терапия (ЭСТ), также называемая электроконвульсивной терапией (ЭКТ), ранее известная как электрошок (ЭШ) или электрошоковая терапия (ЭШТ), является в настоящее время строго научно обоснованным, хотя и вызывающим до сих пор острые споры и противоречия как в обществе, так и среди специалистов, методом психиатрического и неврологического лечения, при котором эпилептиформный большой судорожный припадок вызывается пропусканием электрического тока через головной мозг находящегося под общей анестезией пациента, с целью достижения лечебного эффекта. На сегодняшний день ЭСТ чаще всего используется для лечения тяжёлых депрессий, при которых оказались неэффективны другие методы лечения, при кататонии, и иногда (реже) используется при лечении маниакальных состояний (чаще всего в рамках биполярного аффективного расстройства) и других состояний.[1] Электросудорожная терапия была впервые введена в практику в 1930-х годах,[2] и получила широкое распространение как метод лечения психических заболеваний в 1940-е и 1950-е годы. В начале XXI века, по оценкам специалистов, приблизительно 1 млн больных в год получают ЭСТ по поводу различных заболеваний,[3] обычно в виде короткого курса из 6-12 (реже до 20-25) сеансов, проводимых 2 или 3 раза в неделю.

Desperado 04.04.2013 16:29

дадада
и этого тоже всем

ElectricMobile 04.04.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2253151)
Эта штука кстате не коррелирует с плюсиками - минусиками.

А шо корелює?

ArsenZP 04.04.2013 16:33

Цитата:

Cнежинкой можно пользоваться в зимнее время.
Когда какаке становится тепло, он переключает форум в летний режим и вместо снежинки появляется солнышко.

Андрей Олегович 04.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2253184)
Электросудорожная терапия (ЭСТ), также называемая электроконвульсивной терапией (ЭКТ), ранее известная как электрошок (ЭШ) или электрошоковая терапия (ЭШТ), является в настоящее время строго научно обоснованным, хотя и вызывающим до сих пор острые споры и противоречия как в обществе, так и среди специалистов, методом психиатрического и неврологического лечения

Какака, Вы дебил.
Даже самый последний гопник из Бибирево, которое вплотную граничит с замкдаьем знает, что ЭСТ - это такая крутая хардометаллюжная группа.
По крайней мере была до тех пор,
пока Сагадеев неудачно не позвонил по телефону.

Solmyr 04.04.2013 17:32

Окодемег Опух

Андрей Олегович 04.04.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2253384)
Окодемег Опух

Вам не нравится хэви металл?

Глаза твои блестят, глаза твои холодные,
Хитрые звериные пропащие глаза.
Белые с зеленым, как маркировка.
Стали марки 30ХГСА.

Kvarz 04.04.2013 17:45

Саша, для того что бы пользоваться весами (по вашему снежинка), необходимо иметь вес кармы. У вас пока 0. Вес кармы растет согласно выложенной выше таблицы.
Справа есть + и -. Они есть только в непрофильных ветках форума. Ими можете выражать свое мнение на пост любого участника дискуссии.

Desperado 04.04.2013 18:09

Алегыч вы мой кумир

Solmyr 04.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2253403)
Вам не нравится хэви металл?

нет, я предпочитаю вальс.

Ник Саша 04.04.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2253409)
Саша, для того что бы пользоваться весами (по вашему снежинка), необходимо иметь вес кармы. У вас пока 0. Вес кармы растет согласно выложенной выше таблицы.
Справа есть + и -. Они есть только в непрофильных ветках форума. Ими можете выражать свое мнение на пост любого участника дискуссии.

Да,уже разобрался.На тех форумах,где я есть подобные вещи или работают или не работают.А здесь частично работает(весы имеются ввиду) - т.е.можно только написать комментарий,пока не закончится поражение в правах :). А плюсы есть не везде,что и ввело в заблуждение.Опять же на других ,если нельзя оценивать,то нельзя,а если можно,то всё без исключения.В общем мой ход мыслей оказался неверным.Спасибо за помощь.
И,кстати,ничего предосудительного в оценивании нет.К чему это пренебрежительное "кармодрочилово"? Менее правильно,если человек старается помочь советом или хотя бы то же настроение поднять,а в ответ неблагодарная тишина.Дело то ведь вовсе не в набранных баллах,а в уважении.На некоторых форумах количество баллов не зависит от оценивания,тем не менее захожу,читаю,ставлю пятёрки или плюсики .И так делает множество людей,не я один.

Desperado 04.04.2013 18:30

Войен Света!

Андрей Олегович 04.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2253456)
К чему это пренебрежительное кармодрочилово?

Кармодрочиво - пренебрежительное?
Oh mein Gott!
Да у Вас же противоречивые параграфы в одном предложении!!!!!!!!11111111111

kkk 04.04.2013 18:44

"пренебрежительное кармадрочилово" слишком длинно, чтобы быть меткой. какая досада.

Ник Саша 04.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2253462)
Кармодрочиво - пренебрежительное?
Oh mein Gott!
Да у Вас же противоречивые параграфы в одном предложении!!!!!!!!11111111111

Каюсь,не взял кармадрочилово в кавычки и от этого смысл совсем не тот,что я имел ввиду.Ща подправлю.
Уже исправил,а то действительно противоречие вышло.
Больше предложения из параграфов составлять не буду.Неплохо придумано-сразу и не понял.

Андрей Олегович 04.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2253483)
"пренебрежительное кармадрочилово" слишком длинно, чтобы быть меткой. какая досада.

Пришлось убрать префикс "кармо".
Как учёный, ответственно заявляю,
что пренебрежительное кармадрочилово
является подмножиством
пренебрежительного дрочива.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.