ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Тилипона (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64984)

Gin 04.04.2013 19:35

Что тут советовать. Откройте какой-нибудь хотлайн и выберите что нравится внешне и по размеру экрана.

ЗЫ
Пользую Acer, вполне доволен. Но это не мощный.

Kaktusss 04.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2253547)
Только шо заказали сыну Fly IQ441 Radiance Хез, выбирать по отношению цена-навороченность-именитость сложно. Выбирали по финтифлюшкам. Еще года не прошло как потух его гигабит смарт 1315. :( Прикольно, но его не взяли в ремонт в официалах в Черниговском представительстве сервисменов. За деньги отказались ремонтировать. :wall:

что значит не взяли? если есть гарантия то они обязаны..мой брали,пару раз,так рады были;-)

Kontra 04.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2253551)
что значит не взяли? если есть гарантия то они обязаны..мой брали,пару раз,так рады были;-)

Расказываю. Через месяц после покупки лопнуло стекло - выпал из кармана когда сидел на лавочке. По отзывам у них это больное место. Когда разбирал - прочувствовал. экранный пластик тача лопается при малейшей нагрузке. С заменой экрана проблема - только через официалов, потому как в продажу гигабит запчастей не шлепает принципиально по рассказам многих. Замена тача на Ф-1 в Киеве около шестисот грн. По отзывам таких же пострадавших, меняют вместе с экраном.:( Цена ремонта анреал, само тело стоило тыщу. Продолжал пользоваться треснутым, пока не попался донор. За сотку заменили сами экран вместе с тачем. Работал все прекрасно. Вот недавно после свзи по тырнету перезагрузился и потух. Никакими фокусами до мозгов достучаться не удалось ни себе, ни в майстерне. Кирпич. :( Отнес в официальную мастерскую сдать в ремонт ЗА ДЕНЬГИ. Ответ приемщика убил на повал: "Мастер не успевает ремонтировать по гарантии..." Вот такэ.:(
Думаю с флаем не так будет, все-таки есть и запы в продаже и сервисная сеть пошире.

Kaktusss 04.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2253577)
Расказываю. Через месяц после покупки лопнуло стекло - выпал из кармана когда сидел на лавочке. По отзывам у них это больное место. Когда разбирал - прочувствовал. экранный пластик тача лопается при малейшей нагрузке. С заменой экрана проблема - только через официалов, потому как в продажу гигабит запчастей не шлепает принципиально по рассказам многих. Замена тача на Ф-1 в Киеве около шестисот грн. По отзывам таких же пострадавших, меняют вместе с экраном.:( Цена ремонта анреал, само тело стоило тыщу. Продолжал пользоваться треснутым, пока не попался донор. За сотку заменили сами экран вместе с тачем. Работал все прекрасно. Вот недавно после свзи по тырнету перезагрузился и потух. Никакими фокусами до мозгов достучаться не удалось ни себе, ни в майстерне. Кирпич. :( Отнес в официальную мастерскую сдать в ремонт ЗА ДЕНЬГИ. Ответ приемщика убил на повал: "Мастер не успевает ремонтировать по гарантии..." Вот такэ.:(
Думаю с флаем не так будет, все-таки есть и запы в продаже и сервисная сеть пошире.

Мне меняли тач на гигабайте по гарантии, правда целый месяц, но поменяли

Kontra 04.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2253580)
Мне меняли тач на гигабайте по гарантии, правда целый месяц, но поменяли

Шо за тело было и где меняли? Во сколько вылилось?

Kaktusss 04.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2253591)
Шо за тело было и где меняли? Во сколько вылилось?

1310 был, в Запорожье в СЦ отнесла так как были глюки и тел при малейшем вструшивании вибрировал несвойственно и самопроизвольно на экране открывались разные меню как будто кто то нажимал сенсорные кнопки.поменяли бесплатно по гарантии тач, месяц ждала названивала, тел у них был,говорили что с Киева везут тач.потом забарала,вроде норм стало но через день/два опять тоже самое,я-o_O.вобщем второй раз понесли в СЦ, но итог - ниче не сделали и все так же осталось......и я продала его потом одному чуваку на емаркете, а через время увидела что он его там же перепродать пытается;-)
ах да и еще после того как поменяли тач,видно собрали криво,потому что кнопки стали туго нажиматься и как то сикось накось стали
воть
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=47314

Kontra 04.04.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2253620)
1310 был, в Запорожье в СЦ отнесла так как были глюки и тел при малейшем вструшивании вибрировал несвойственно и самопроизвольно на экране открывались разные меню как будто кто то нажимал сенсорные кнопки.поменяли бесплатно по гарантии тач, месяц ждала названивала, тел у них был,говорили что с Киева везут тач.потом забарала,вроде норм стало но через день/два опять тоже самое,я-o_O.вобщем второй раз понесли в СЦ, но итог - ниче не сделали и все так же осталось......и я продала его потом одному чуваку на емаркете, а через время увидела что он его там же перепродать пытается;-)
ах да и еще после того как поменяли тач,видно собрали криво,потому что кнопки стали туго нажиматься и как то сикось накось стали
воть
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=47314

Так там его хацкер продает? Или вы меня хотите испугать самой страшной инфой??? Он вам КТО?o_O

Coder 04.04.2013 20:49

гигабайт говно
я прицеливался на их новый рио
почитавши отзывов плюнул и купил лыжу л9
иногда захаживаю в тему про гигу - там глюк на глюке

Kaktusss 04.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2253664)
Так там его хацкер продает? Или вы меня хотите испугать самой страшной инфой??? Он вам КТО?o_O

я кинула просто показать
ну он мне его продавал тут, какая разница

Kaktusss 04.04.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2253671)
гигабайт говно

:yes:

Buzyan 04.04.2013 21:04

Сотрудник на работе взял аштиси примерно 1800 + - может быть неточность. Батарейку держит нормально. Телом доволен. И ИМХО понадежней будет флаев.

Соло 04.04.2013 21:06

Знач так! Если надумали брать S3 лучше его,ибо цена 460 баксов,хорошая поддержка на 4пда,обновление до андроид 5

Kaktusss 04.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2253711)
Знач так! Если надумали брать S3 лучше его,ибо цена 460 баксов,хорошая поддержка на 4пда,обновление до андроид 5

ща прибежит Мобилом и будет говорить какой Мотор тел няшный

Соло 04.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2253720)
ща прибежит Мобилом и будет говорить какой Мотор тел няшный

Мотор пожалуй да,но я от него отказался,ибо-закрытый бутлоадер и жлобство мотороловцев на апдейты перекрывают все плюсы

Kontra 04.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2253671)
гигабайт говно

к пятой и седьмой присматривались. Сыну понравился флай и параметры там получше. Мне понравился лыж квадратурой - не люблю обмыленных.

Coder 04.04.2013 21:15

мне лыжа понравилась стабильностью работы и отлаженым софтом - что немаловажно
тк брал как дроида для поездок
ну и сочетание большого экрана и кармана в жилетке - как раз

Spowen 04.04.2013 21:33

Coder, какая именно лыжа?

Соло 04.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2253777)
Coder, какая именно лыжа?

L9

Spowen 04.04.2013 22:33

Рассмотрел бы еще LG Nexus. Но по обзору он мне не супер понравился, камерой в основном, хотя цена вполне себе норм.

Mobilom 04.04.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2253722)
Мотор пожалуй да,но я от него отказался,ибо-закрытый бутлоадер и жлобство мотороловцев на апдейты перекрывают все плюсы

лично открывал ))

Соло 04.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2253882)
лично открывал ))

на какой модели?

Соло 04.04.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2253875)
Рассмотрел бы еще LG Nexus. Но по обзору он мне не супер понравился, камерой в основном, хотя цена вполне себе норм.

Если не смущает слот под карту памяти то вперед

Evil 04.04.2013 23:27

http://en.thl.com.cn/
смотрите какие "хреновые" у китайцев телефоны... в уракине даже официальные дистрибьютор есть и сервис... ото такэ
3й месяц полет нормальный... привез мне его друг из Китая (Шень Жень)

Spowen 04.04.2013 23:36

Брать БУ айфон 4S - это тупачище? Что думаете?

Hacker 04.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2253951)
Брать БУ айфон 4S - это тупачище? Что думаете?

http://memkey.net/fusm/discust.png
Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2253134)
Айфон кагбе не модно уже + он не на андроиде, а хочется андроид.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.