![]() |
читается:
какака-какака? акакакака! |
http://memkey.net/fusm/listens.png тема для курилки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отлично на подъем ни каких проблем не наблюдал двигла хватает с головой ЕСЛИ НЕ УВАЛЕННЫЙ |
Цитата:
|
У меня 1.1. Проблем не наблюдаю.
Трасса на Кременчуг, под Полтавой гора у с. Мачухи - не Эверест, но таки да. Когда гнал машину - вылетал на 5-й. Правда внизу было 110 км/ч. Но на 5-й вышел. В машине был сам, пустая. |
Цитата:
на спидометре 2001 года выпуска авто так вот хозяин Лил хАдо 10W40 + какуюто присадку я хадо не признаю при замене масла залил castrol magnatec 10w40 сильный угар от замены до замены долив составил 4 литра замену делаю 10 тысяч км по движку есть небольшие масляные сопли был замечен сильный жор масла при движению со скоростью 100-130 км с меньшей скоростью и жор меньше теперь перешол на PEMCO 10W40+ присадку MotorProtect LIQUI MOLY расход масла стал намного меньше думаю что кастрол по течести не подходит на мой двиг лично мое мнение а может большой износ поржневой группы но факт остается фактом что прошол 6 тысяч от замены на PEMCO 10W40 долил всего лиш 1-1,5 литра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- у меня гайка не откручивается! - попшикай вэдэшкой, подожди немного, потом надень рожковый ключ и е***ни молотком! - Спасибо, открутилась!!! А теперь ОНИ ПОВСЮДУ, в любой теме. Вот как теперь машины чинить??? Уважаемые девушки - запомните - настоящему Тавроводу секс с Таврией и всем, что с ней связано - в радость!!! |
Капец будет, когда дамы и на СТО переберутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
На СТО я перебираться, наверное, не буду. Я пока только научилась капот открывать и пробку вынимать из бензобака :) |
Цитата:
Кого-то из нас, похоже, обманули:) |
Ну, я, наверное, неправильно выразилась. Она же затыкает отверстие, правильно? Значит, пробка! :)
|
Хм, боюсь спросить - в Вашем случае Тампакс как зовется?
|
Вы с сантехником что, братья? Откуда столько внимания к половому вопросу? Фи...:(
|
Ой, извините, я не знал про сантехника... И про разносчика пиццы... и про чистильщика бассейнов... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я правильно понимаю - КАК едет Таврия в гору, с горы, против ветра и пр. уже никого не интересует? :)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.