![]() |
Цитата:
|
Осрам Н7+90 служат на Фиате как второй комплект за 7,5 года, а с завода шли обычные Осрам, три года отработали, сейчас в НЗ ездят. Отличные лампы. Если говорить о ресурсе в 1 год, то и говорить не о чем.
|
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-I...1/IMG_6334.JPG Чем фара ценна, так это наличием в ней габаритной лампочки, а также ближнего/дальнего. Полноценный головной осветительный прибор, в отличие от тучи противотуманок. |
Цитата:
|
В тавру они без проблем ставятся снизу на бампер.
Славочка, кажись, так делал. Щас пошуршу, кажись, он фоту выкладывал... http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1348084739 Хотя, в принципе, их можно и перед радиаторной решёткой попробовать втулить. |
Доктор, неужели эти допфары имеют правильный поток, именно головной фары, а не ПТФ?
Все, что в Таврии ниже плинтуса рано или поздно умирает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они у меня, в принципе, как основной свет работают - штатным фарам уже давным-давно приснился пушной зверь... Но мне тож кажется, что внизу они быстро убьются. Кроме того, их расположение в перевёрнутом виде даст нюанс по границе светового потока. Так что - или на бампер, или по-модному, на крышу ) |
Цитата:
|
Угу. Наш ответ китайскому ксенону, хехе...
|
Always. Soviets brains are brainest in the world... :D
|
2 года отслужили лампы philips blue vision xenon effect. Светили хорошо, дорогу было видно, о ксеноне даже не задумывался (линзованная оптика).
Недавно перегорела левая ближняя, случилось в дороге, поэтому долго не рассуждал, взял первое что было в магазине - OSRAM night breaker plus. Светят абсолютно не хуже. О ксеноне по-прежнему не думаю :) |
И Вам спасибо за отзыв.
|
Цитата:
http://mirou.ua/a-9 - тут хотел заказать себе такие по рецепту запросили 580, наверно после следующей зарплаты. А в общем что хотел сказать - "Очки помогают" |
Цитата:
|
Это не хамелеоны. Просто жёлтые стёкла.
Помогает, кстати, неплохо, свет со встречки таки меньше режет глаз. Но у меня они были из недорогих, быстро исцарапались, и упокоились в мусорнике, а новые как-то не сложилось взять... |
Цитата:
|
А я как делал, по-вашему?
С -12 диоптриями на обоих глазах-то ) |
Не ну у меня не настолько сильно, но все равно. Будем решать сий вопрос.
|
Я с хамелеонами отъездил три года. Удивлялся, чего всех слепят, а меня нет:).
Сейчас перешел на обычные корейские стекла, слепят намного больше, за то в темноте лучше дорогу видно. Фары говноксенон, правда настроенный, никто не моргает мне. А с лампами сколько воевал: и реле ставил, и лампы разные пробовал, все фигня, как ксенон втулил, сразу счастье настало. Зы. У меня -3.5Д. Как Тильберт с 12 живет, не представляю! |
Поставил себе филипс найт брэйк. Сначала непонял за что отдал деньги, до этого стояли филипс +30%. Разници незаметил. Еще показались жёлтее.
Но потом проехался по трассе, вот это их стихия. У них лучшее заполнение светом пятна светового. 120 легко на ближнем, даже непонял почему до конца. |
Цитата:
я знаю про осрам найтбрекер чего уж там... сгорели филипсы +30 (сначала одна потом вторая) поставил H7 диалуч за 10 грн\штука очень даже доволен (лучше чем было) даже если они и сгорят то у меня еще один комплект есть ;-) |
У меня тоже осрам найт брекер+90% против родных маяковских-вещь. Встретился сегодня с Avel посмотрел как его линзы светят от Димы через три полосы бровку видно. Так что эти брекеры далеко в опе.
|
Цитата:
В темке уже похвалили и осрамы и филипсы (реально выбор больше, но переплачивать не стоит). мое мнение - +1 к осрам (возмите листик, поделите попалам, пройдитесь по интернету и поставьте +- когда они упоминаются). Да вечером-другой потратите - зато другого полезного можно много узнать. насчет ксенона - чтобы попытаться поставить нормальный - нужно вкинуть пару тысяч. А тот что у большинства стоит - китайское гамно. Очень надеюсь в этом деле на новые ПДД. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.