![]() |
Мне тут начальник на работе рассказал, есть в Москве дедок на старой волге. Ездит только по правилам. Никому не уступает там, когда подрезают не притормаживает. В итоге его царапают.. А он - "ну извините, что я теперь сделаю, я по правилам ехал, давайте вызывать или деньги ;-)" В общем этот дедок каждый день выезжает как на работу в центр москвы и этим не плохо живёт :)
Цитата:
|
Макс, для полной очистки совести в такой ситуации ДЕНЬГИ ПРОПИТЬ!Совместно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем он в назначенную дату принес деньги, я взял половину суммы.. Он посоветовал как закрасить и обработать чтобы ржавчина не распространялась.. И на этом разошлись
|
Цитата:
|
max4d тоже плюс: есть люди, которые набедокурят и свалят, а есть и такие, которые за пустяковую царапину, как за покраску всей машины сдерут. В случае с max4d и один и второй поступили по совести. Рэспект!
|
Блин, постоянно захожу в курилку и вижу "Поцарапали машину дрелью". Убейте уже кто-нибудь того, кто поцарапал :)
|
Цитата:
|
Не, у него нет дрели...
|
срани интернет
уже поцарапать машину безнаказанно нельзя! |
знакомый ездит на копейке деда, недавно его стоячего царапнул крузак. Хозяин живет в двух дворах, как не пытались к нему подходить, посылает на все 4 стороны, так дед взял шуруповерт и кровельные саморезы.. ну вы поняли ;-) Если они все еще ввернуты в крузак, сфоткаю :D
|
О, так дед - гурман! :) Можна было просто уронить на крузак случайно что-то тяжелое или написать что-то лестное о хозяине на дверке. Гвоздиком. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.