![]() |
Цитата:
Там и долгу-то тысяч на 18 грн. - как раз Славуту конфискованную продать. |
да уж, день отодня не легше....и проверить то получаеться оперативно никак нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть
|
Мне неделю назад домой пришло письмо из ГИСа на имя брата, где было написано про удвоение штрафа 51 грн за ремень от 12.01.13, который был им же оплачен 24.01.13. Так самое интересное, что в письме было написано, что в случае неуплаты до 25.03.13 на имущество должника будет наложен арест. На письме стоит штамп с почты от 29.03.13, а письмо пришло 08.04.13. Там же написано что ознакомиться с материалами дела можно через их сайт. На сайте по номеру дела мы узнали о том, что с 05.04.13 имущество уже в аресте... Получается что пока письмо дошло - было поздно что то делать... Пришлось искать "концы" в исполнительной чтобы сразу получить на руки постанову про снятие ареста и отнести ее в ГАИ, т.к. у нас в "стране" бесплатно эту постанову выдают вроде как в течении 10 дней, а по факту - через месяц. И получается, что даже все оплатив и имея все квитанции на руках - машину заберут на ближайшем посту ДПС. Такое произошло с другом в эту субботу на посту Песочин, хотя все штрафы были оплачены три недели назад, а постанова "не была готова".
|
Самое интересное, что инфа об аресте попадает к ним в базу как-то, а вот инфа об оплате штрафов или решении суда - не попадает.
У самого с 10 года 3 выигранных суда и одно извинительное письмо от ГАИ. В ГАИ я ничего не отправлял... это меня тоже повязать могут?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, правда, в ИС факсом отправлял решения суда по первым двум случаям, а по последнему - уведомление об открытии дела. Потому как повестка домой приходила когда-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это полный ппц тогда.
|
Цитата:
Хотя бы ксерокопии, или копии, заверенные нотариусом. |
Цитата:
|
Какбы на правах рекламмы
http://carlife.in.ua/ Выдаёт инфу об аресте, угоне, розыске. Но отчёт 50грн стоит. По себе проверил, всё чётко. |
Цитата:
|
а не разводняк ли это? кто бы с арестом проверил бы,чтоб наверняка было. а то может все чистые показывать.[/QUOTE]
я так же недавно проверял на этом сайте, показало все чисто, даты регистрации авто показало - а теперь задумался .... Хотя советовал хороший знакомый сайт и говорил что он достоверный. |
Стало интересно,где это водителя обязывают,привозить квитанцию в гаи?Везде написано-оплатить.Я о законах.
|
Цитата:
по вин коду пишет обьем двиг 1.1 вместо 1.3 ;-) |
Надо описать ситуацию ДК и Азарову.
Ну что за страна, бл. |
Цитата:
Кстати забыл отметить что ИС может наложить арест за любой долг, не только за штраф от ГАИ. В практике имеются случаи: коммунальные платежи, алименты, кредиты и т.д. вместе со мной человек забирал машину со штрафплощадки за неуплату алиментов, машину изъяли по той же схеме что и у меня. |
Сегодня ходила девушка с исполнительной и клеила на подьезде бумажку (где приглашала таких-то из такой-то квартиры в исполнительную для оплаты долгов). В случае неявки - штраф 1020 грн и принудительная явка с милицией под ручку. В общем деньги у государства закончились.
Проверил я по carlife некоторые машинки. А что значит - машина для внешнего рынка под тропический климат - это о славуте. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.