![]() |
Цитата:
Да и в "перелетное" время тоже могут быстро-быстро плести...Сидишь, семки лузгаешь, а они между пальцами плетут ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Это же не утка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 и 9 навскидку - отбирают комп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9. Какое сегодня число, какого месяца;)!
|
Цитата:
3. река 8. Следите за логикой. Шура срет в кустах. Фотограф на букву В, у него штатив в рюкзаке. Конечно можно предположить, что штатив сунули другому, чтоб сбить нас с толку, но давайте держаться каких-то рамок. Итак остается Коля и Петя. Кто-то роется в рюкзаке Коли. Может ли это быть Петя? С таким беззаботным видом. А Коля при этом даже не смотрит на свой рюкзак, ему все равно. Было бы вам все равно, если б вы кого-то попросили со своего(!!!) рюкзака что-то достать? Я думаю нет. Поэтому совершенно беззаботные лица Коли и Пети говорят либо о том, что Петя вор-профессионал высшего уровня (а такие на веслах в походы не ходят), либо в рюкзаке роется его хозяин - Коля! Что и требовалось доказать. Петя у костра, дежурный. 9. Согласен. Правильный ответ: 21 апреля. |
Цитата:
Точно день назвать нельзя, ибо они могли приехать 4 * X +N дней назад. N - нам изместно. 1 А вот сколько раз по 4 уже прошло - нет. Может они по второму, третьему кругу дежурят. Более того. Могли приехать поздно вечером и назначить дежурства со следующего дня. (интернет принципиально не читал) |
2. было про время пребывания, а не про кол-во человек;
3. в том то и дело, что раз курица "не местная", значит река. А раз река, то вполне могла быть машина, а не лодка.. 8. Ладно, окей. Раз тут у нас такие туристы, что друг к другу без письменного заявления в рюкзак не могут заглянуть - тогда вопрос снят.. По именам всё в порядке.. 9.И я думаю, что 21 апреля.. Но все читают гугль - гугль пишет Август... |
Цитата:
3. Ок. Предположим машина. Тогда взглянем на фотографа. Фотик - раритет. С такими на природу не ездят. Ему пол сотни лет. А в те времена автомобиль - все же роскошь была. Но даже если и кто-то машиной вез, то где девочки??? Зачем еще весла? Ну много вопросов... Конечно полностью исключить нельзя, но вероятность лодки - очень высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И почему в упор никто не видит, что солнце с запада светит:).
Все обсосали, только вот с вечером прогадали. |
Цитата:
Причем паук был мелкий.... 3.Вот это уже похоже на правду. Старый фотик = небыло машин. Принимается.. Арбуз, кстати, это ключ к двум вопросам - во-первых арбуз едят первым, а значит они на стоянке "не давно". А во-вторых, арбуз ДАЛЕКО в поход никто не тащит, а значит "цивилизация" близко.. ИМХО это более похоже на правду, чем водоплавующая курица.. |
Цитата:
Даже не могу представить в какое время он у Вас там спелый лежит.. |
Цитата:
Август-сентябрь тени вечером уже шибко длинее. Но то у нас - в северных широтах.. |
Цитата:
:) :) :) :) |
Цитата:
8-е сообщение ответ 5 и 6. Солнце с востока светит. |
это зависит от того-с какой стороны ёлки пышнее..с севера или с юга...
вроде других подсказок нету по сторонам света... |
Ух-ты! стоило отвернуться на полдня от интернета - а тут уже отдельная тема от меня отпочковалась;-)
PS еще правильные ответы будут?:) 1. Кварц - не читайте ответы в старых учебниках - там тоже много опечаток. Думайте самостоятельно. Цитата:
2. Цитата:
|
Цитата:
почему солнце, когда встает утром, так радуется? ответ: потому что оно знает, что вечером будет на западе;-) |
Цитата:
Плюс железный аргумент и окончательный. "Сегодня" же 21 апреля! Понимаете? Остается только посмеяться над причудливым понятием "несколько дней назад" автора. Ха-ха-ха. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.