![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я взял б/ушное Тавро. В целом - не жалею. Познакомился с интересными людьми. Восстановил скилл езды (недорого). Понял, чего хочу от машины. Понял, когда это удобно. Понял, когда это неудобно. Нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю кому как но меня моя таврия приятно удивляет, сначала ходило масло, собрался менять сальнок- какимто чудом уровень масла стабильный и на одном уровне, потерь нету. Да ещё что то было с поплавком в бензобаке-постоянно пустой бак показывало, хотя бак заливал полный, только доехал до базара что бы новый поплавак купить смотрю а батчик бензобака вокрес мой поплавак, так что покаместь вижу плюсы!!!:D
на данный момент у меня один минус- надо кулису перебрать, вернее крышку поменять пласмасовую |
Цитата:
Может самовосстановиццо... :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну МеМза-то лепили из тоетовского образца.а в них масло д.протекать Везде и Хорошо !
Цитата:
и канальчики потому меленькие-меленькие,забиваются пригоревшим маслицем |
Цитата:
А на нормальном масле ничего не забивается, всё чисто и комфортно. |
Цитата:
|
подскажите где в Харькове сто специализирующееся по тавриям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока стоит сенсовская бу коробка, не убитая?
|
2000 - 2500
|
а скока бут стоить переделать свою? (главная пара и пятая передача если я не ошибаюсь, имеют отличия)
|
только главная пара, 4.13, и шпильки на корпусе пятой передачи больше, тк к ним прикручивается подушка на сенсе
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.