![]() |
Где вы такое вычитали? У него свой предохранитель №6.На нем же свет салона. Рукеоводство , стр.93, табл.10.2
|
Цитата:
|
Пойду попробую
|
Таки читайте правильно и внимательно! Там написано ЛАМПА ПРИКУРИВАТЕЛЯ!!! Разницу улавливаете? Это та, что подсвечивает прикуриватель с включением габаритов.
|
Цитата:
Вы правы ,пошел поменял предохранитель №6 ,там еще стоял старого образца с проводком внутри ,не вооруженным глазом заметно что проводок перегорел ,хотя только регистратором пользуюсь ,всё заработало ,временно поставил 25 вместо 15 ,на днях куплю 15 ,поменяю. Кст когда менял этот ,заметил 15-16 предохранители которые отвечают за дальний свет (хотя я ним пользуюсь редко только в случае мигнуть фарами) по плавились это при том что менял их осенью. Не смотрел еще мощность лампочек ,может это быть причина в них? |
А что смотреть, другие очень редко бывают, если только не искать специально мощные. Стандарт 60/55 Вт. Плохие контакты, только и всего. Смотрите с тыльной стороны.
|
Прикуриватель
Поскажите куда копать: Сиуация такова- не работает прикуриватель, сначала все работало отлично, был запитан регистратор, но в один день открутилася гайка на прикуривателе которая держит его и прижимает к корпусу, и перестал работать прикуриватель, точней подсветка работает а сам прикуриватель нет. Смотрел предохранитель ( судя по картинкам на крышке он шестой в верхнем ряду, там три номера 15 он второй) целый, куда копать ума не приложу машина у меня всего 2 месяца, может кто подскажет чего дельного.
|
Была такая же ситуация. Раскрутилось. Сгорел именно предохранитель.
|
Цитата:
|
Это- не номера, это токи- 15 ампер, на которые они рассчитаны. Как проверяли целость?
|
Вытянул, посмотрел, назад поставил, да понимаю что балбес и нада было прибором, и кстати он и лежал в салоне тогда, но там и так видно что целый, я грешу на то что может не тот смотрел (смотрел шестой с лева в верхнем ряду, их там три штуки 15-х в ряд идут и он по средине)
вот на рисунке стрелочками показан http://s008.radikal.ru/i305/1309/72/e191dcf0a17a.jpg |
Вытянул, посмотрел, назад поставил, да понимаю что балбес и нада было прибором, и кстати он и лежал в салоне тогда, но там и так видно что целый, я грешу на то что может не тот смотрел (смотрел шестой с лева в верхнем ряду, их там три штуки 15-х в ряд идут и он по средине)
|
del
|
|
Його і перевірте.
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.