![]() |
ну как тебе сказать
но это не всё ;) |
емае o_O
хочу! мне надо 512-1024мб обьем можно пару тех и пару тех |
Цитата:
|
куда лавешку кидать?
|
покупай живопись,налетай торопись
|
2 держателя от Асуса сколько будет стоить?
Вернее один можно от гармина, второй от асуса. ))) |
по 30ке
|
выбираем компики, живенькие еще.
|
Вложений: 3
Продам индикаторы семисегментные двойные KW2-361A2N зеленого свечения
Смонтированые на плате по пять штук, с обратной стороны еще диоды шоттки и резисторы. описание индикатора здесь |
интересуют телефоны можно цены и состояние?
|
продам еще винчестеры - без бедов, с проверкой, объемом от 540Мб до 10Гб
10Гб за 30 кому на магнитики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 и 7 серваки проданы
|
ап
|
Вложений: 1
предложу еще весы торговые Атлас до 15ти кг, с двойным индикатором на трубе. всего за 100 грн. питание есть от 220 и от бп вольт на 5-6. состояние в общем отмыть можно от пыли и грязи, кнопки работают. можно цену вбивать,оттаривать и чтото там программировать. есть где одна ножка отсутствует но можно просто болт вкрутить. Вес показывают точно, не прыгает. судя по их возрасту достаточно надежная техника.
Цена всего 100 грн ну и плюс за доставку наверное выйдет гривен 25. |
ап
|
вверх
|
оп
|
Не могу отправить Вам сообщение в личку:
"barahlishko превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." |
Жесткий диск 10гб сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап теме
-предложу новую угловую шлифмашинку Хитачи полный комплект,пару дисков, подарили год наза, пользовался один раз дырку делал и всё, так что новая хотелка 400 модель G12SS - видеокарту HD5770 MSI HAWK c установленным охладом ACELERO на два вентиля и радиаторы на чипах памяти. полностью рабочая, пробовал гнать - гонится. немного игрался ею, уже года полтора лежит без дела. но продавать жалко так как удачная модель, в придачу могу дать родной охлад от неё с одним целым вентилем,у второго пару лопастей нет хотелка 700 - есть винчестеры ИДЕ на 80 гиг по 120грн |
а почем кассеты ?
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.