![]() |
Re: ну ниче, выздоравливай
Цитата:
До четверга постараюсь выздовроветь................ З.Ы. Уже курить бросил.... |
ХАЦЮ ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ МЕНЯ СНОВА!!!. твсе было супер тока BFG так и не нашел и мегахелзус кваддемеджем :( :smt066 я уже готов
|
Цитата:
|
А сколько человек было в среду?
|
Цитата:
максимум на игру может быть 18 но это имхо будет гониво столько людей... |
будет тогда много мяса
|
Цитата:
И так сложно было понять кто в чьей команде :-) |
...
Лола какая мегазона и веселья?!
У ТЕБЯ БРАТ ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ! |
Re: ...
берк, боян :D
|
Re: Мегазона 28.09.06
Привет!
И меня запишите, немного вас пофрагментирую :) |
Я собираюсь приехать... с малым (8лет)...
:) |
Цитата:
|
Игра 28.09.06
Напоминаю, что мы встречаемся в четверг 28.09.06 в 19:30 по адресу ул. Народного ополчения, 5-А (перед входом в здание Мегазоны).
Вот ссылка на схему проезда http://www.megazone.com.ua/where.html При себе иметь сменную одежду и 20 гривен. Мой тел: 8066-4855583 |
ага и не надо будет вісматривать какого цвета жилет а то нефига не видно кто за какую команду)))
усторить валево на фраги)))))) тока лолке ракетницу и рельсу не давать))) (шутка) |
Re: Игра 28.09.06 - ЗАКОНЧЕНА!
Вложений: 1
Всем огромное спасибо.
Если бы кто-то не утянул "лолын" синий жилет и она была бы в "синей" команде - порвали бы "желтых". :smt066 :smt070 Лола - кул - 3-е место. "Валькирья"! :smt063 PS 2Лола На след. четверг заказала игру? Удалось? |
Re: Игра 28.09.06 - ЗАКОНЧЕНА!
Вложений: 1
Всем спасибо за игру и Лоле - за организацию :)
BarMen: вы там ниче из одежды малого не забыли? Если да, то это к Лоле.. На следующий четверг вроде тоже заказали на тоже время (если не ошибаюсь) |
....
:) :) :)
тю, не разу никто базу не взорвал?!?! подрыв базы приносит 2000 очков ну вы даете мы играли 5 на 5 я базу три раза взорвал в итоге занял первое место |
Re: ....
без баз побегали
просто валишь всех синих в прошлый раз я базу 5 раз взорвал и занял первое место :-D |
Всем кто пришел - спасибо!
Следующая игра в четверг 5.10.06 на 8 часов вечера. Если кто из новичков заинтересовался - пишите чтобы я могла сделать вам рассылку с напоминанием. Думаю, если активность будет проявляться и дальше, то будем играть стабильно каждый четверг, а может и сможем заказать игру на всю ночь - с 24:00 до 6:00. Это обойдется за 1350 грн со всех. Т.е. если прийдет 18 человек, то получится по 75 грн с одного. |
Лола.. а тебе передали ФА-ФА?:)))
|
В этот четверг снова играем! Опять на 8 часов!
|
Я думаю заехать пошпилить :)
|
Re: А я - не приеду. Малой двоек нахватался - не заслужил(-)
**
|
В этот четверг мегазона как всегда на 8!
|
.....
а чет ет за игра мегазона??? :shock:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.