ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   что делать не могу больше терпеть тещу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66021)

Scarab 04.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2296702)
Ингланд высадил бы ее на какой нибудь пустынный берег, а Флинт или Билли-Бонс зарезали бы как свинью. Голосую - Убить!!!

Кодер раскодировался и дело кажет. Или валить тещу или валить самому. Других вариантов нет.

IndeeЦ 04.05.2013 20:44

Я за " отделить"!
у меня ,в своё время, эта "технология" дала немалые плоды!

Coder 04.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2296728)
Я за " отделить"!

какую часть лучше отделить?

Spowen 04.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2296729)

Ошеечег на шашель.

Michurin 04.05.2013 21:02

Хоть баян, но в тему:
Приходит мужик в гости к другу.
И говорит:" как поживаешь?"
- Отлично!
- А как теща?
- Да я ее убил.
- Как убил?
- Да замочил я ее! и на огороде закопал!
Не веришь пойдем покажу.
Приходят они на огород, и правда закопанная теща, только жопа торчит.
- А че жопу не закопал?
- Да в нее удобно велосипед ставить!!!

IndeeЦ 04.05.2013 21:28

ГГГГГ!!

ПАРТИЗАН 04.05.2013 21:39

хто не знает это называется пивню ноги мити.та дать ей галоперидола и дурку вызвать.а там как бог даст.

Zazotavr 04.05.2013 22:25

Все такие умные... :shit:

Андрей Олегович 05.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2296729)

Я отделил обе: тещу вместе с жоной.

ПАРТИЗАН 05.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2296922)
Все такие умные... :shit:

а шо с ней делать? в десна целовать? Виталик мужайся!!!!

Zazotavr 05.05.2013 10:25

А почему всё время какие-то крайности? :no: То целовать, то расчленять... :wall:
Попробую по существу посоветовать. Я тоже начинал свою семейную жизнь с жития в тёщиной квартире. Квартира хорошая, двухкомнатная. В большой комнате тесть с тёщей обитали, в меньшей - я, жена и наш сын. Короче говоря, проблему знаю не по наслышке. Лично мне разъехаться с тёщей помогли родители. Может, и Виталику помогут его родители? Или что-то посоветуют по существу.

ArsenZP 05.05.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2296449)
может есть где то как при союзе в колхозах идешь работать дают жилье

В тюрьме.

AndreyZ 05.05.2013 11:05

Вытянуть на серьезный конфликт, подогревать матерком и обидными словами (ну типа - тестя в гроб загнала, и меня туда-же примеряешь, и т.д.) таким образом вывести из себя чтоб с кулаками на тебя бросилась; а дальше дело техники... если жена "за тебя" то проще простого - отмудохать хорошенько но не кулаками и ногами а мебелью- сломать об нее пару стульев, стол, шкаф. Больница и заявление в милицию ее успокоят(стесняться не надо, кто первым вызвал ментов - тот и прав). А дальше устраивать выволочки регулярные.
Будешь золотым зятем.

skipper 05.05.2013 11:05

Лишить рычагов правления. Начать с врезания замка в комнату, где живёшь, закрывать, что бы нос не совала и поняла, что там делать нечего. При этом предупредить, что все соседи будут знать, если не успокоиться. Мнение окружающих о себе тёщи ставят во главу.
Это её поначалу немного попустит. Потом, начнётся снова грызня, это неизбежно. Поставить второй свой холодильник. Продукты обязательно отдельно. Иметь собственные пару тарелок и сковородку. Если она хозяйка, то финансово ей отдавать половину платы за дом, газ, свет. Сказать, что планируете в комнату достраивать отдельный вход в окно, далее условно разделить огород, это твоё и много -это наше, сколько нужно, вбить колки или посадить кусты той же смородины. Незахочет - сказать что он и нах нам не нужен. Картошку куплю сам за 200грн и цибулю за 35, на зиму - хватит. Рычаги правления финансово-материальные постепенно она будет терять и угомониться.
Способ действенный. Проверено.

виталий22 05.05.2013 11:10

причина скандалов соседка ее жаба давит что я нормальный человек не алкаш как у нее три зятя я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки а у нее все стоит вот она теще и капает на мозг что они у тебя плохие они тебя обижают итд

Граф 05.05.2013 11:10

Тут только единственный вариант, валить оттуда. Например в райцентр, первое время снимать квартиру и постепенно откладывать на купить. Или может предки могли б помочь с кредитом сразу купить. Никакие пристройки особо не помогут.

Michurin 05.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2297240)
причина скандалов соседка ее жаба давит что я нормальный человек не алкаш как у нее три зятя я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки а у нее все стоит вот она теще и капает на мозг что они у тебя плохие они тебя обижают итд

А в чем же, по мнению соседки и тещи заключается обида?

Spowen 05.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2297248)
А в чем же, по мнению соседки и тещи заключается обида?

"ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ!!!" (с)

Такая логика у соседки, инфа 100%;-)

виталий22, проблема очевидна - нейтрализация соседки.

Tomor 05.05.2013 11:49

Соседку явно душит жаба, толи дело у неё затяк пришёл 300 грамм навернул и спать.

SergeySK 05.05.2013 11:59

Видать зятья соседки тоже нехило масло в огонь подливают,так что там против тебя целая компания.

ElectricMobile 05.05.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2297240)

Сходіть у церкву та поставте свічку, за сусідку і за тещу... А потім скажіть тещі що поставили... може подіяти...

izbitz 05.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2297307)
Сходіть у церкву та поставте свічку, за сусідку і за тещу... А потім скажіть тещі що поставили... може подіяти...

за упокой?;-)

ПАРТИЗАН 05.05.2013 12:17

если прописан в хате давай делай второй ход. отделись.еще бы документы на стройматериалы так ваще супер.

megaDok 05.05.2013 12:23

Блин. И посоветовать нечего. Могу тока про себя рассказать. Жил у тещи 8 лет. В трешке. Одна комната- теща с тестем, вторая- сестра жены, мы с двумя детьми в зале. Потом с тестем договорились скинуться пополам на квартиру (когда деньжат подзаработали). У меня не хватало 4 тыс убитых енотов, уже почти взял кредит, но теща узнала, устроила шкандаль, одолжила балабосов у родни (я потом отдал за год). В новой хате все ободрал за месяц и сделал электрику, пока был месяц на вахте, тесть с тещей привлекли сватов, сделали ремонт. Приехал- поклеили обои, закинули шкаф, пару кроватей, стол- и вуаля:мы в новой трешке. За год (как я писал выше) расплатились с долгами. Щас неспеша обустраиваюсь. Тесть помогает. Короче- повезло с предками жены???

ElectricMobile 05.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 2297329)
за упокой?;-)

От ви добрий.
За здравіє. Шоб здоровий глузд був.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.