![]() |
Re: Готовы?
водник пока уехал. будет в начале недели вродь.
для Этой Команды всегда найду место;) только соберитесь, ОК??? отстаивать свою честтть!!! 8) Дядя Нес - ну наконец-то! я уже переживала... :-) |
Re: БОУЛИНГ-4. 14.10. Готовы?
Цитата:
Можно думаю попробовать и в Ритме будет. |
Все, я вернулся, дату тренировки позже назову! 8)
Команду тоже зарегистрирую, Саша и Костя, привезите на тренировку по 80 гривен. kos Костя, добро пожаловать на наш форум! :D Я не имел в виду, что у вас дороги плохие. Они просто другие (площадка для разбега больше и более скользкая, на дороге у меня лично шар влево уходить начинает, и т.п.), после "Ритма" бросок за 10 минут тренировки на троих полностью переделывать приходится, вот и результат ниже тренировочного получается. Тренируемся по абонементу в будни с 18.45 до 20.00 А к вам ездить тренироваться далеко, не успеем поиграть... :( |
Костя, ну кому как не тебе знать, как важна натирка :D
Мы трениремся после 18-00, когда бывает на дороге масла простонет-))) А у Вас, натирка Гуд! Вот и получается чуть по другому-))) ... ЗЫ. Хорошему боулеру масло на дороге мешает :-D |
Цитата:
Согласен, у нас более скользкий апроуч .Поправлю : размеры во всех болингах одинаковые (возможно из-за интерьера или цвета стен кажеться больше) А в влево он должен уходить, только когда масло заканчивается. Ну если честно говорить, согласен, что в "Витамине 2" сложно играть, т.к клубу уже 2 года, аотметки 300 еще никто и не достиг, я уже и приз выставил за этот результат, нехотят сбивать. (Но когда все легко тоже не очень интересно). Зная состояние дорог в каждом из клубов скажу, что у нас далеко не самое плохое :wink: :roll: Я не говорю, чтоб Вы ездили ко мне тренироваться, каждому по месту жительства удобнее тренироваться. Да и только за,чтоб Вы в В1 тренировались. У меня там друг работает менеджером по спорту, советую Вам обратиться даже к ниму и попробовать себя в любительской лиге, уверен Вам понравиться. И себя покажите и у других поучитесь. Заметил, что те кто играют в люб. лиге прогрессируют бытрее в результатах. Удачных Вам тренировок!!! До встречи в четверг ;-) |
Здается мне, что в этот раз я пас.. Т.е. наверное инграть не буду :(
Получиться, максимум смогу приехать поболеть |
Цитата:
|
Костя! А почему в Четверг ("до встречи в четверг"). Турнир же в Сб. 14-го :shock:
|
Цитата:
Если честно... то еще беспокоит.( неделю втупую боль глушили таблетками) Сказали пока избегать резких движений. Да и не кидал шары давно. |
Цитата:
Ты чего?! Мы же без тебя не могем!!! Команда мы! Может, чем помочь, чтоб у тебя получилось учавствовать? |
А Пашка не хуже меня кидает.
Я думаю - замена равнозначная |
Цитата:
Едиснтвенное, что мы на две команды не тянем... Денсер не играет, ты тоже... Аня вообще на эту ветку форума, видать, забила... ПлЁхо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Лола Тавродрамма в боулинг не играет, а то нафлудили бы тут уже пару десятков страниц на счет того, почему Дядя Нес не играет... потому что не хочет или не получается, прилепили бы голосовалку на сей счет, устроили бы тотализатор на предмет того, кто победит и сколько очков будет у команды, подключился бы Асид и Ко...
Скучная у нас ветка про боулинг... :-D :-D :-D |
айяйяй. и скучно у нас будет 14-го:)))
эх, жаль, что нет времени тренироваться с вами... 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, очень жаль, выздоравливай поскорей! :cry: Тренировка завтра, время как всегда.
|
тавроводы... тренировки - это хорошо, но регистрация давно закончилась.. и на ваше зарезервированное место ломятся другие.
регистрируйтесь!!! http://autoclubs.org.ua/bowling-2006-IV/ |
Ну так проблем куча... Отдайте наше место... Ну например Автоуа.
Они ж просятся... наверное со второй попытки придут :-D ... ЗЫ. если честно... То конечно плохо что мы не заявились :( ЗЫ.ЗЫ. Я таки точно пас....Завтра точно буду знать... Но 99% что не играю. |
Костян!!!!!!! Водник!!!!!!!!!!!! Паулс!!!
вы чо??? Пасс, после 4-го!!!!!!!!!! места в прошлый раз!???????? НЕЕЕ!!! резерв оставляю!!! 8) |
Вот это и требовалось услышать-))))
А то решила Ксю нас напугать, типа мест нет, все забронировано-))) |
Цитата:
|
А заявки таки нет. Ксю как всегда права :D
Все делаем в последнюю минуту-))) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.