ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  КПП в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66392)

Zazik-sens 07.06.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от grivna22 (Сообщение 2336217)
ну к примеру, ГП 750 гр. синхроны 150гр-штука, средняя часть корпуса -1500гр, это что первое на ум пришло из цен магазина

Первое, что пришло нам ум - даже при поносе платить 1500грн за ср.часть нереально, когда без проблем ее можно купить новую за 600-650грн, да и заводские синхроны дороже 100грн/шт - несерьезно. Если гл.пара Таврическая - нормуль, а если с СЕНи - дорого...

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2336504)
Средняя часть корпуса?!? Да их как грязи..... за 100-150 грн найти элементарно, а в магазине продают 99% заводского брака! Вы еще об этом не знаете?

А зачем вообще ходить в магазин с 99% заводского брака?!!!
Найти любой корпус кпп - действительно Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО, а вот найти нормальный корпус б/у - огромная проблема, даже я не рискнул бы продать/купить корпус б/у через интернет, сказав что там все гуд / или поверить на слово - ибо, обычно, посадочные места под все подшипники уже прослаблены, или еще какая заморочка, которую глазом не усечешь...

grivna22 07.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2344385)
Первое, что пришло нам ум - даже при поносе платить 1500грн за ср.часть нереально, когда без проблем ее можно купить новую за 600-650грн, да и заводские синхроны дороже 100грн/шт - несерьезно. Если гл.пара Таврическая - нормуль, а если с СЕНи - дорого...

Найти любой корпус кпп - действительно Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО, а вот найти нормальный корпус б/у - огромная проблема, даже я не рискнул бы продать/купить корпус б/у через интернет, сказав что там все гуд / или поверить на слово - ибо, обычно, посадочные места под все подшипники уже прослаблены, или еще какая заморочка, которую глазом не усечешь...

ну у нас цены именно такие в магазе, я как услышал, офигел!!!
мне ремонтник тоже говорил, что много брака в магазине, и он покупает только после тщательной проверки и замеров детали

grivna22 09.06.2013 12:21

ап

КАПИТАН 09.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2344385)

Я имел ввиду такие детали как : поворотные кулаки, валы, шестерни, все-то, что точится на станках, так как сам работал на заводе(только не запорожском) и все это видел, а также как это было не смешно :))), но за всю жизнь покупая 3 раза в магазине , в частности поворотный кулак, в разных местах, у всех были просажены отверстия под подшипник, а таких случаев было много, вот отсюда такие выводы.

grivna22 10.06.2013 13:31

так, хватит наверное тему в курилку превращать, есть что по делу, пишите, а поговориь есть другие темы

grivna22 26.06.2013 12:36

ап

ElectricMobile 26.06.2013 13:00

Запитання до продавця:
Як ви перевіряли справність?
Ви встановлювали цю коробку на свій движок після "перебирання", чи ні?
Бо, з написаного вами, я зрозумів що коробку ви одразу поставили собі іншу коробку, а потім вже "перебирали" цю.

grivna22 26.06.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2365777)
Запитання до продавця:
Як ви перевіряли справність?
Ви встановлювали цю коробку на свій движок після "перебирання", чи ні?
Бо, з написаного вами, я зрозумів що коробку ви одразу поставили собі іншу коробку, а потім вже "перебирали" цю.

коробка ремонтировалась на сто, за исправность как раз и уплочены деньги в сто, они там ее и проверяли. я забрал уже готовую к установке КПП. в свой двиг не устанавливал, т.к. пока ремонтировалась эта, была установлена с сенса на мой двиг. "играться" с переустановкой коробок нет желания больше!
это вопрос просто поговорить или есть интерес?

nexxter 26.06.2013 19:35

так какая в ней пара пишите что хотел поставить 4.1

grivna22 27.06.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от nexxter (Сообщение 2366228)
так какая в ней пара пишите что хотел поставить 4.1

в этой 3.9 , с сенса 4.1 ( у меня)

ElectricMobile 28.06.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от grivna22 (Сообщение 2366147)
коробка ремонтировалась на сто, за исправность как раз и уплочены деньги в сто, они там ее и проверяли. я забрал уже готовую к установке КПП. в свой двиг не устанавливал, т.к. пока ремонтировалась эта, была установлена с сенса на мой двиг. "играться" с переустановкой коробок нет желания больше!
это вопрос просто поговорить или есть интерес?

Дякую за інформацію, але така відповідь мене не дуже влаштувала.
Цікавості вже не маю. Вдалої продажі.

grivna22 28.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2367580)
Дякую за інформацію, але така відповідь мене не дуже влаштувала.
Цікавості вже не маю. Вдалої продажі.

ну я могу поставить метки на болтах типа для проверки, что вы ее не разбирали. Вы ставите, если все нормально - то отлично. если нет, я деньги возврвщаю

grivna22 08.07.2013 08:23

ап

grivna22 31.07.2013 17:57

ап готов сделать скидку, на море не хватает... актуально до 15 августа

grivna22 22.08.2013 10:18

все. продана КПП тему можно удалять

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.