![]() |
У моих знакомых пользуется популярностью разлитая в фольгированные мешки с краником и упакованная в картонные коробки ПШЕНИЧНАЯ.Ёмкость тары 10 литров,цена 200грн.
|
Цитата:
http://caesararts.com/users/2B4U/upl...53_resized.jpg |
Блин, и тут казантип просочился.
|
Контекстная реклама, фуле.
|
ненене... чемодан поскромнее есть... -)
|
главное не чемодан, а содержимое )))))
|
|
|
чё за хзрень??? пачиму сообщение несколько раз получилось??? и где кнопка удаления сообщений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из водок нравилась Немиров Деликат.
|
Цитата:
Это Вам любой врач скажет. Только чистые цэдваашпятьоаш и ашдвао укрепляют органы пищеварения. |
Цитата:
Если он возит из Финляндии, то он упоротый рокфеллер. |
Цитата:
|
Кстати, данная тема - детектор нищебродов.
Большинство упомянули какую-то дешёвую куйню. |
хороший водка - холодный водка
|
Тётка жены, пару недель назад сделала мне подгон качественный.
3л вкуснючей самогоночки. |
Чет смотрю и не вижу ни одной хорошей водки...
Водку чистую не пью а делаю всякие разные коктейли... пользую русский стандарт и только... от него хоть не тхнет гавном и от запаха не выворачивает на изнанку.... |
Лучше вместо чемодана водки взять канистру спирта. Вкусно и выгодно!
|
Абсолют Курант - чистая слеза смородиновый аромат. Для ценителей. Перша гильдия шоб выпить и закусить. Самогон на крапиве шоб после попойки неболела голова.
|
Цитата:
|
Остальные подобные вопросы- дилетантские, простительно, но за водку надо правильно ставить вопрос, иначе то, что есть в разделе, можно принять и как похвалу.
Не лучше/правильнее спросить- КАКОЙ ВОДКА - ХОРОШИЙ? А что касаемо продукта в НЕ СТЕЛЯНОЙ ТАРЕ- только цена там приличная, остальное нормальный продукт не напоминает ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.