Цитата:
тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд
|
Я уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля. Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться. А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер. Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.
Цитата:
тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.
|
Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.
Цитата:
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.
|
Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!
Цитата:
хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
|
Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?
По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?
Для пьяного скоростной режим - 0 кмч, в независимости от пепелаца.
|