ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какая хорошая баба? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66427)

Чубай 16.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313775)
Да чего вы меня все убеждать в чем-то кинулись... после 15 лет прожитых в месте у меня с моей женщиной охладели отношения - ей захотелось комфорта и спокойствия; забота о детях; карьера в госучереждении и окончание жизни; процесс этот неуправляем. А я не хочу покупать место на кладбище. Я так решил и кто не со мной тот остается в стороне.

Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.

Kino 16.05.2013 12:45

о, Чубай хорошая баба!

forum 16.05.2013 13:02

Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Я, почему то, не хочу такую тему стартовать ;-)

skipper 16.05.2013 13:35

Хорошая баба та, которая в бытовухе молчит, а в постели... кричит

andreybelov 16.05.2013 13:59

ваша жена во время секса кричит
нет кричит после, когда я об шторы вытираю

AndreyZ 16.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2313823)
Вы всегда можете влиять на желания своего партнёра и подстраивать их под свои для того, чтобы Вам было комфортно чтобы они были совместными. Процесс неуправляем - отмазка глупого ленового человека. Трудитесь над отношениями и они принесут плоды, о да. Что посеяли - безразличие, то и пожали (пожнали?) - ваша супруга "поплыла" по своему течению.

Чубай, вы психолог; но жизнь это не игра в перетягивание каната.

kudrik 16.05.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ;
Упс! Попутал

Конечно попутали, уважаемый. Маяковский вот:

"Нам е@ля нужна,
как китайцам рис.
И пусть х@й коромыслом топорщица,
нам всё равно, кто под нами лежит
--Актриса или уборщица!"

Чубай 16.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313970)
но жизнь это не игра в перетягивание каната.

Успешная совместная жизнь - это умение договариваться.
Но это нудно и примитивно; постом выше я предлагаю поступать тоньше и деликатнее, невербально навязывая свои идеи, взгляды на быт и отдых, на воспитание детей, на блаблаблабла, делая это ооочень аккуратно и регулярно, начиная с самого начала отношенией - тогда Вы поработите своего партнёра мухохахахха у Вас будет супруга шёлковая, которую Вы будете любить, и даже больше, чем она на то заслуживает - ведь именно это называется "я его слепила из того, что быдло"

Kino 16.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314125)
х*ёлог

Фу как не красиво

v 16.05.2013 15:44

"Гоните тех, кто не глотает" (с) народная мудрость

Андрей Олегович 16.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314125)
х*ёлог

Чубай, что Вы делает среди этого сборища теоретиков-дрочеров?

Kaktusss 16.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2313712)
Применяйте политику кнута и пряника. И ваша жизнь не будет скучна и одообразна. И ваша женщина всегда вам преподаст что-то новенькое. Да и сами ві должні біть способні на поступок чтоб ваша жизнь не біла унылой вы время от времени должны стоять на коленях и просить прощения -прости меня я больш не буду держать руку на пульсе чоб ваша женщина от вас не ушла. Жизнь должна состоять из скандалов и примимений-тогда есть что вспомнить.
Вобщем а работе в бригаде выходит молодожен на работу после отпуска. Ну смотрят что он пришел с бутербродами и начинают над ним подшучивать-да тыж ваше хоть первое время должен приходить на работу с курицей балыками всякими вкусностями и т.д Шо ж за отношение к тебе? Должен придти домой и кулаком по слу-чем ты меня кормишь? И получить ответы на все вопросы Где была? Если че не понравилось сразу в морду. Вобщим приходит на следующий день лицо все ободрано.
Че случилось Саша? Так я как вы меня учили и дал ей в морду а она на меня как пантера с когтями.... Саша ты чего -тупой? Бригадир--- Я ж со своим солнышком 25 лет прожил и полусловом не обидел всю жизнь пылинки сдуваю.

http://memkey.net/fusm/happy.gif

Бука 16.05.2013 16:36

Цитата:

Жизнь должна состоять из скандалов и примимений
Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2314322)

так вот что здесь делает кукуся!o_O
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)

Kaktusss 16.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2314359)
она скандалозависима, а Хацкер видимо ей в этом смысле удовольствия не доставляед!;-)

я вроде выделила не только фразу про скандалы:shit:

Spowen 16.05.2013 16:46

http://bomz.org/i/demotivators/79102...skaya_baba.jpg

forum 16.05.2013 16:48

Цитата:

а на коленях стоИт?

Бука 16.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2314408)
а на коленях стоИт?

если стоя стоит, то и на коленях стоять должен, и лёжа..http://memkey.net/fusm/iukwim.png

Kolesey 16.05.2013 16:53

Цитата:

в действительности же, так же как и мощный спортбайк или норовистый породистый скакун, при умелом обращении, огнебаба...нет, огнеженщина доставляет куда больше унылой вариаторной табуретки.
Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые. Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.

Цитата:

Надо, кстате, для представительниц прекрасного пола, запилить тему "Какой хороший мужик", интересно будет почитать.
Не интересно. Тема целиком и полностью раскрыта.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%8...B6%D0%B8%D0%BA

Michurin 16.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2313826)
о, Чубай хорошая баба!

Да уж, ничего так, бабулька:

З.Ы. Для меня слово "баба" в отношении женского пола асоциируется только с резиновым макетом женщины http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=16,
или с женщиной в преклонном возрасте, имеющей внуков, да и то только в украинском языке. (На маму батька і матері ми казали баба):)

Чубай 16.05.2013 17:28

а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))

Kaktusss 16.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2314546)
а ведь на форуме зарегистрировалась 19-летней девочкой ))

пришла девочкой ушла бабушкой, норм че;-)

Hacker 16.05.2013 17:43

Цитата:

http://img32.imageshack.us/img32/5292/kobeu.gif

Тамерлан 16.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314441)
Только помните, что тру-байкеры со спортачами даже не знакомятся. Ибо они каждый день новые.

ололо, а вы я вижу больщой специалист по байкерской культуре :D правда знаете ее не далее анекдотов

тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд, или дорожный китаец о 125кубиках. а вот говнари еще вчера возившие дедовым оппозитом картоху, а сегодня откинувшие люльку и заделав дрючка "под харлея" парой легких движений таки да... часто густо они считают себя дофига байкерами, особой кастой медленно-размеренно ездящих. хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2314441)
Как и хахали психически неуравновешанной огнебабы.

а при чем тут неуравновешенность?...хотя да...я уже писал об этом

Цитата:

...и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.

Kolesey 16.05.2013 18:43

Цитата:

тру-байкеры охотно знакомятся со всеми кто ездит на двух колесах с мотором, хоть это харли ультраглайд
Я уже двух друзей на спортах похоронил. Не надо ляля. Уж лучше с мопедистами тусить, чем по похоронам шляться. А про трушность байкеров... Оппозитчик, собравший свой кастом - для меня тру-байкер. Спортач, купивший литр на мамины деньги... Ну для Вас он тру. Каждому своё.
Цитата:

тэд макинтаер вон ездит на своей ракете, и ниче...живой до сих пор.
Я тоже ещё живой. И куча таких, как я. А про таких, как Тэд Макинтайр в Википедии пишут, как про чудо природы.

Цитата:

Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.
Дура, которая взрывается от каждого неверного слова - это просто дура. Или истеричка. Ничего большего. Но пиз...дострадальцы видят в этом офигенно богатый внутренний мир. Нравится тра...ть себе мозг - кумач в руки. Зато действительно не скучно. Как при склерозе - каждый день новости!

Цитата:

хотя по статистике именно говнари на говнооппозитах чаще всего и убиваются, решив под самогонный угар показать "мажору на сраной четырехсотке" шо их стальной конь еще хоть куда.
Чего уж там, статистику в студию. Пруф будет?
По моей статистике почему-то чаще всего убиваются превысившие скоростной режим. Они же чаще всего провоцируют аварии. И нет ни одного ДТП без нарушений ПДД. Кто у нас покупает мотоцикл, ездящий за 200 кмч, чтобы соблюдать ПДД?

Для пьяного скоростной режим - 0 кмч, в независимости от пепелаца.

Coder 16.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2313581)
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие.

это пистец
приходишь домой из агрессивной внешней среды а тут бомба тИкает

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.