![]() |
Каллцентры мтс это обитель зла, я с ними 4 дня бодался когда мой номер заблокировали, пока не накатал жалобу на mts@mts.com.ua
|
Ну не знаю, не знаю господа, у меня сегодня проблем с мтс не наблюдалось??? Може ГБ балуется ???o_O
|
У меня не было проблем с мтс чуть менее чем 10 лет, до этого случая. Но и справедливости ради стоит отметить, что после тоже не было (проблем).
|
Цитата:
кс работает без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
кс: базовая ухожена, поставлено аккуратно, качественно, покрашено все. мтс: этаписец...песка насыпали под будку, песок сел, а то и вымыло к чертям...блоки поразьехались, будка покосилась, кабеля внатяжку... |
Владельцы Лайфа смотря на владельцев КС и МТС как на... ну вы поняле)))
|
Говно МТС... Поедте в горы, только вледельцы мтс разговаривают сидя на камушке, киевстаровцы плетутся на ближайшую горку и то не факт что поможет. Владельцы Лайфа наслаждаются лайфом без телефона))))) Лайф рулит)
|
Два мтс. Один корпоратив другой свой припейд. Нареканий никаких полное взаимопонимание. Никагда денюх не пропадало.
|
у меня 6 лет назад контракт закончился. Все оплатил и пока! три недели назад пришла бумага из хз какой службы и предложение (с квитанцией) срочно оплатить 968 гр. долга ИЛИ - суд и тюрьма! пошел в офис мтс - там выдали бумагу, что мтс еще МНЕ должен 11 гр!!!! -))) поставили печать и велели не беспокоиться.
|
Я еще в 1998 на контракт на УМС упал, наговорил тысячи на 3 и соскочил. По-прежнему ни каких бумаг ни повесток, правда я у них в черном списке остался, хотел было вновь на контракт упасть, сказали оплатите долг и тогда...
|
Цитата:
|
МТС - Местами Тебя Слышно.
А скажите плз, кому писать, чтобы эти презервативы перестали свой спам слать? |
а есть кто из лайфа? или мтс?
|
Просто надо поменять телефон на нормальный и проблем не будет,мтс не ворует,он берет в долг))))
а чтоб дозвониться до оператора,можно просто попросить у кого то телефон ,позвонить и продиктовать свой номер и все будет нормально,расскажут куда делись деньги |
Был ЮМС, Лайф, щас Киевстар, пока не жалусь, в тех местах где я бываю, покрытие гораздо лучше, потому и пользую, активно юзаю инет через телефон, в месяц уходит примерно 100 грн., а еще перешел потому, что 90% кому я звоню, тоже на КС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звоните-дозванивайтесь оператору, узнавайте... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
а в службу поддержки дозвониться не могу уже больше года со своего номера,а вот с любого друго с первого раза |
Цитата:
|
Лопни мои глаза! Постоянно читаю: МТС партизанен!
|
Цитата:
П.с. я на контрактные подключения нинагой, мтс ом ползуюсь лет 12 ужо и номер непоминять, слишком много на нем завязано, бывало что эньги пропадали но немного и нечасто, както так... |
если не ошибаюсь мтс меньше 10 лет на рынке,самый первый был юмс и киевстар,потом джинс в 2004 году а мтс позже появился
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.