ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   мтс паразитен (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66433)

//Сергей// 16.05.2013 19:42

Каллцентры мтс это обитель зла, я с ними 4 дня бодался когда мой номер заблокировали, пока не накатал жалобу на mts@mts.com.ua

mrbmc 16.05.2013 19:45

Ну не знаю, не знаю господа, у меня сегодня проблем с мтс не наблюдалось??? Може ГБ балуется ???o_O

//Сергей// 16.05.2013 19:49

У меня не было проблем с мтс чуть менее чем 10 лет, до этого случая. Но и справедливости ради стоит отметить, что после тоже не было (проблем).

Тамерлан 16.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2313644)
12 мая пополнил на сорокет, никуда не звонил, вчера смотрю 20грн с копейками, пытаюсь связаться с оператором, второй день подряд говорит "зараз нажаль вси операторы зайняти". Даже в очередь не ставят. Есть кто у нас с мтса? может объясните ситуацию.

мне мтсная карта начиная со слета мозги выела...ужоснах, фиг дозвонишься до кого, постоянно связь обрывается, до меня дозвонится не могут. купил другую карту - таже фигня! вкинул в другой телефон - без изменений. до оператора не дозвониться.
кс работает без проблем.

mrbmc 16.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2314812)
мне мтсная карта начиная со слета мозги выела...ужоснах, фиг дозвонишься до кого, постоянно связь обрывается, до меня дозвонится не могут. купил другую карту - таже фигня! вкинул в другой телефон - без изменений. до оператора не дозвониться.
кс работает без проблем.

100% ... КС бабки на модернизацию своих сетей не жалеет, а мтс это пережиток прошлого на отстойном оборудовании начала 90-х.

Тамерлан 16.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2314852)
100% ... КС бабки на модернизацию своих сетей не жалеет, а мтс это пережиток прошлого на отстойном оборудовании начала 90-х.

иногда калымлю с дружаней и бываю на базовых...
кс:
базовая ухожена, поставлено аккуратно, качественно, покрашено все.
мтс:
этаписец...песка насыпали под будку, песок сел, а то и вымыло к чертям...блоки поразьехались, будка покосилась, кабеля внатяжку...

Tigra 16.05.2013 22:20

Владельцы Лайфа смотря на владельцев КС и МТС как на... ну вы поняле)))

Tigra 16.05.2013 22:23

Говно МТС... Поедте в горы, только вледельцы мтс разговаривают сидя на камушке, киевстаровцы плетутся на ближайшую горку и то не факт что поможет. Владельцы Лайфа наслаждаются лайфом без телефона))))) Лайф рулит)

Buzyan 16.05.2013 22:44

Два мтс. Один корпоратив другой свой припейд. Нареканий никаких полное взаимопонимание. Никагда денюх не пропадало.

mad 2 16.05.2013 22:59

у меня 6 лет назад контракт закончился. Все оплатил и пока! три недели назад пришла бумага из хз какой службы и предложение (с квитанцией) срочно оплатить 968 гр. долга ИЛИ - суд и тюрьма! пошел в офис мтс - там выдали бумагу, что мтс еще МНЕ должен 11 гр!!!! -))) поставили печать и велели не беспокоиться.

mrbmc 17.05.2013 08:16

Я еще в 1998 на контракт на УМС упал, наговорил тысячи на 3 и соскочил. По-прежнему ни каких бумаг ни повесток, правда я у них в черном списке остался, хотел было вновь на контракт упасть, сказали оплатите долг и тогда...

Граф 17.05.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2313946)
А сегодня на МТС вообще акция. Называется: "Дадим другим операторам заработать!"
С самого утра с МТСа на МТС дозвониться почти невозможно. С телефона другого оператора - без проблем. С первого раза.

Весь день вчера звонил и мне звонили между МТСами, причем в основном с Запорожьем, проблем небыло никаких.

rexfex 17.05.2013 10:53

МТС - Местами Тебя Слышно.
А скажите плз, кому писать, чтобы эти презервативы перестали свой спам слать?

Evil 17.05.2013 11:35

а есть кто из лайфа? или мтс?

-=BANDIT=- 17.05.2013 20:56

Просто надо поменять телефон на нормальный и проблем не будет,мтс не ворует,он берет в долг))))
а чтоб дозвониться до оператора,можно просто попросить у кого то телефон ,позвонить и продиктовать свой номер и все будет нормально,расскажут куда делись деньги

Smart 17.05.2013 22:20

Был ЮМС, Лайф, щас Киевстар, пока не жалусь, в тех местах где я бываю, покрытие гораздо лучше, потому и пользую, активно юзаю инет через телефон, в месяц уходит примерно 100 грн., а еще перешел потому, что 90% кому я звоню, тоже на КС.

andreybelov 18.05.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316841)
Просто надо поменять телефон на нормальный и проблем не будет,мтс не ворует,он берет в долг))))
а чтоб дозвониться до оператора,можно просто попросить у кого то телефон ,позвонить и продиктовать свой номер и все будет нормально,расскажут куда делись деньги

Мтс стоит в нокии5800. На какой нормальный поменять?

ArsenZP 18.05.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316841)

Вы куда-то шли?
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2316696)
я опять ухожу

Zazotavr 18.05.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2313644)
12 мая пополнил на сорокет, никуда не звонил, вчера смотрю 20грн с копейками, пытаюсь связаться с оператором, второй день подряд говорит "зараз нажаль вси операторы зайняти". Даже в очередь не ставят. Есть кто у нас с мтса? может объясните ситуацию.

У "МТС" есть один (с моей точки зрения) неприятный момент. Могут снять абонплату/долг/предоплату (нужное подчеркнуть) или перевести на другой тариф абсолютно не уведомляя об этом пользователя. "КС", к примеру, хоть какую-нибудь смску сбросит на албанском для приличия. Я когда-то, лет семь назад подключился к "МТС" на тариф "Нуль в мережі - нуль за межі" (это слоган из рекламы, как он конкретно называется - не помню, кажись "Всі мережі"). "Фишка" этого тарифа была в том, что деньги со счёта (при условии укладывания в 100 минут по "МТС" и 20 минут на др. операторов в сутки) не снимались. Т.е. деньги надо было платить регулярно, но они оставались на моём счету. В прошлом году коммунизм в отдельно взятом тарифе закончился. :no: Бошлять теперь надо от 40 грн. (было 30), абонплата - 8 грн. (ранее отсутствовала), на других операторов теперь на шару не позвонишь. :( Всё это я услышал по "горячей линии", когда решил узнать, куда деньги со счёта уходят...
Звоните-дозванивайтесь оператору, узнавайте... :no:

Граф 18.05.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2315763)

Должна быть услуга, отключить все сервисные сообщения или как то так, непомню точно. Но тогда типа не сможешь получить и важные сообщения. Я из-за этого не отключал. Хотя как заметили ниже, важных сообщений они не присылают. В этом месяце меня перевили тишком на новый тариф и никаких тебе даже здрасте по этому поводу не присылали, узнал недавно случайно. Так что скоро таки отключу этот спам.

-=BANDIT=- 18.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2317479)
Мтс стоит в нокии5800. На какой нормальный поменять?

иногда помогает перезагрузить телефон,вытащить карточку и через время поставить все назад,хотя у меня у самого мтс уже 7 лет,за это время всего 3 или 4 раза деньги уходили,виновных не находили,говорили вернем
а в службу поддержки дозвониться не могу уже больше года со своего номера,а вот с любого друго с первого раза

-=BANDIT=- 18.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2317480)
Вы куда-то шли?

у Вас забыл спросить,что мне делать...

megaDok 19.05.2013 21:55

Лопни мои глаза! Постоянно читаю: МТС партизанен!

механик 19.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2315763)

Заходиш в меню симки, мтс клик, там меню активация, заходиш, там включить отключить, нуи выбираеш шо надо.
П.с. я на контрактные подключения нинагой, мтс ом ползуюсь лет 12 ужо и номер непоминять, слишком много на нем завязано, бывало что эньги пропадали но немного и нечасто, както так...

-=BANDIT=- 19.05.2013 22:37

если не ошибаюсь мтс меньше 10 лет на рынке,самый первый был юмс и киевстар,потом джинс в 2004 году а мтс позже появился

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.