ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Дюха 27.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2330808)
и преследования

А преследование при чем?????

Брюс 27.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2330767)
Я имел ввиду на месте когда оглосили цену за все,по чем то в работе что-то произошел бок-позвони,скажи.Сказал бы что дорого,чютка подвинулись бы мы.А то на месте говорит все гуд,все устраивает,а потом на форумах"Та вот они такие-сякие,все дорого и тому подобное"

Ну, тут такое дело....
Какую человек называет цену - настолько он оценивает свою работу.
Лично я не привык торговаться с мастерами СТО-шниками.
Если меня устраивает цена/качество/отношение - я приеду ещё, ещё и ещё.
Если меня что-то не устраивает - я голосую рублём и больше не приезжаю.
Скажу честно, лично касательно работы Сильвера по карбюратору - я не был полностью удовлетворён ни первым, ни вторым, ни третьим. Но это лично моё мнение. Тут полно людей, которые остались довольные его работой.

Stan 27.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2330813)
А преследование при чем?????

Вас все пытаются "обидеть", паранойя по-русски.

Брюс 27.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2330836)

+100500

Дюха 27.05.2013 21:59

Как вам тогда эта цитата с "drive2.ru":Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита."Проводка была оживлена с утопленика.При этом мы ему не однократно переделывали косяки за спасибо.Про задний потрон правый стопока-рекомендовали поменять.Он сказал ОК.При этом еще обосрал.Н@я так делать????

rodley 27.05.2013 22:04

Проводка.

Мне Боня тоже делал проводку, полностью перебирал. Попутно сделал печку, промыл систему охладения и кучу всего по мелочи (на 3 дня ебли). Из косяков - глючит кнопка отключения магнитолы, но тут уже сама кнопка виновата. Так что лично у меня - никаких вопросов, только спасибо. Перед этим машина была у Сильвера - там карб и куча геморроя по высверливанию сорваных болтов из блока. Смог. Следующий этап ремонта - поеду опять к ним.

жучара 27.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2330654)
согласен с Боней! нах мы даем гарантию и телефон? что-бы потом нас обсирали? вместо того что-бы позвонить и приехать все поправить. легче просто обосрать, а про жлобность поставить новые детали я просто промолчу, ну нельзя труп оживить!

ага, именно так как ты и сказал. телефон ты даешь, чтобы позвонить и услышать в ответ: "у тебя так и было". а по поводу приехать ответ: "все сегодня занято".
уйню мутите тут напару с товарисчем bonia. но тот хоть всегда разговаривает по-нормальному, а не с по*уизмом.
возите к себе каких-то школьников в гараж, а на форумчан насрать. относиться надо ко всем по-человечески, и если накосячил иметь совесть признаться и исправить, а не делать клиента виноватым!

bonia 27.05.2013 22:15

я тебя всё таки споймаю за кадык.мне тебя привезут в лучшем виде-в багажнике(твои же мусора и пообещали) и папа не поможет.и вообщенах во флудилку

жучара 27.05.2013 22:17

ultatna labor

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2330836)

и ты тут как тут... лишь бы попесдеть))

"Ха, хаааа! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, акела промахнулся! Ха хааа". ;-);-) - напомнило)

жучара 27.05.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2330832)
Ну, тут такое дело....
Скажу честно, лично касательно работы Сильвера по карбюратору - я не был полностью удовлетворён ни первым, ни вторым, ни третьим.

он твоей тоже)) я слышал, что он тут голосует, что ты уевый модер)) :D

kurt1983 27.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2330767)
Я имел ввиду на месте когда оглосили цену за все,по чем то в работе что-то произошел бок-позвони,скажи.Сказал бы что дорого,чютка подвинулись бы мы.А то на месте говорит все гуд,все устраивает,а потом на форумах"Та вот они такие-сякие,все дорого и тому подобное"

А почему он Юзверя и Восточника не отпидарастил в той же теме шо я ссылку дал, а написал что доволен работой?

kurt1983 27.05.2013 23:45

Короче... Боня ... когда ты называешь клиентов, "оно", "мозгоеб", "говноед" это не прибавляет тебе репутации! Ну заступается за тебя тут пару человек лично знакомых или полностью довольных работой. Но есть конкретный человек, который забил на то чтобы тебя парить переделывать твои косяки... он по ссылке даже ник твой не упоминал ... просто я допер о ком речь вот и все...
Какие бы не были гемороидальые пожелания решения проблем к Восточнику или Юзверю они о клиентах так не отзывались и о машине которую чинят тем более. А ты сам назвал Таврию говном. Из этого вывод что говноед не клиент ... Сорри.

Дюха 28.05.2013 00:25

Курт,я не сужу по Восточнику,Узверю,Евгешке либо еще по ком то,но реально обидно,ты человеку помог,сделал все как можно в лучшем виде.Бока без бабла исправляли,и тут человек просто напросто срет в душу.Боне тоже обидно как и мне с сильвером.Почему нельзя просто позвонить и сказать"так и так,че-то перестало работать,гляните?"Вот только из-за этого Боня и ругается.Вот в чем вся причина.Почему rodley позвонил и сказал нам"Ребята,мафон на ямах отрубается,что эт такое?"Подъехал,глянули,ока залось кнопка магазинная бракованная.Все,претензий нет к нам.Купит кнопку,поменяем и тоже без денег.

HarleyDavidson 28.05.2013 00:49

а жучара тот еще жучара
весело там у вас на алексеевке..

bonia 28.05.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2331019)
Курт,я не сужу по Восточнику,Узверю,Евгешке либо еще по ком то,но реально обидно,ты человеку помог,сделал все как можно в лучшем виде.Бока без бабла исправляли,и тут человек просто напросто срет в душу.Боне тоже обидно как и мне с сильвером.Почему нельзя просто позвонить и сказать"так и так,че-то перестало работать,гляните?"Вот только из-за этого Боня и ругается.Вот в чем вся причина.Почему rodley позвонил и сказал нам"Ребята,мафон на ямах отрубается,что эт такое?"Подъехал,глянули,ока залось кнопка магазинная бракованная.Все,претензий нет к нам.Купит кнопку,поменяем и тоже без денег.

100%-ты прав.пусть по радуются все умные,а я за свою работу сплю спокойно .кому надо приедут-клиентов хватает.теперь всем врагам на зло буду делать всё(кпп,двс,ходовку).можете меня банить,но я становлюсь павликом морозовым.как вы ко мне,так и я.

bonia 28.05.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от жучара (Сообщение 2330931)
и ты тут как тут... лишь бы попесдеть))

"Ха, хаааа! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, акела промахнулся! Ха хааа". ;-);-) - напомнило)

похоже в этот раз жучара и прав,но тебя то я всё равно споймаю

Ветал 28.05.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2331091)
теперь всем врагам на зло буду делать всё

o_O
Цитата:

можете меня банить

:yes:
Цитата:

я становлюсь павликом морозовым.

o_O :shit: ппц, мутанты напали :D

Брюс 28.05.2013 08:13

:-D:-D:-D

Stan 28.05.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2331128)
:-D:-D:-D

у чувака опять раздвоение личности? уже себя ловить собирается? Ты зобанел его второе "я" шоп в дурку не упекли?:-D

Брюс 28.05.2013 08:49

Это профилактика шизофрении.

Stan 28.05.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2331168)
Это профилактика шизофрении.

так полоргии надо банитьнах:-D
ЗЫ: у меня то же явные проблемы: в шапке говнофорума постоянно мерещится упоротоая лиса, которая постоянно меняет место дислокации:D

Брюс 28.05.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2331182)
так полоргии надо банитьнах:-D
ЗЫ: у меня то же явные проблемы: в шапке говнофорума постоянно мерещится упоротоая лиса, которая постоянно меняет место дислокации:D

Та да...
Ей явно не сидиццо на одном месте.

Vale_RUA 28.05.2013 09:20

Посоны, я не знаю что вы там курите, но с соседями надо делиться! Я сегодня подъеду, после десяти. ;-)

Stan 28.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2331212)
Та да...
Ей явно не сидиццо на одном месте.

Дарвин, сцк, нам явно не все рассказал:D

UzzzVer 28.05.2013 11:52

[QUOTE=bonia;2331091]...кому надо приедут-клиентов хватает.../QUOTE] А, набуя тогда тут пиариццо и создавать кучу тем?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.