![]() |
на очереди будет на отдачу за пару пива торпеда голая(без приборки и с дырками под кнопки под родным рядом из 4 кнопок), печка с текучим радиатором(Sofica, вродь заводской) и воющим моторчиком (печку кто-то пытался неумело переделывать до меня на частичный внутренний забор воздуха, корпус не фонтан).
Как только доинсталлю астровскую торпеду, сразу буду готов расстаться с ними |
и что никому не надо что ли? :)
|
када мешает ,могу себе в подвал положить,до лучших времен ,так сказать:yes:
|
лучшие времена не настанут, мне уже печь таврическая не станет(срезаны шпильки крепления её и вырезан кусок моторного щита)
|
ну дк может у кого то с клубняков...в общем решай сам.если буш выкидывать,дай знать,заберу на нычку в подвал)))):D
|
помнится, мне кто-то на тавровстрече предлагал таврический вакуумник с ГТЦ продать занедорого/подарить.
отзовись, добрый человече, серьёзно задумался над вакуумом для тормозилок :) вродь Олег из Борисполя, если ничего не путаю |
ка будешь ставить-дай знать,там есть парочка нюансов.сам себе тоже вакумник ставил,столкнулся с проблемой заклинивания передних тормозов.две вакумные трубки передних тормозов нужны(они длинее стоковых)есть два гтц,рабочие,ток перебрать и смазать))))в субботу планирую быть в гараже,если чьо---дай знать)))
|
отдам генераторр от чери джаги ,нужно поменять катушку статора-коротит на корпус
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.