![]() |
А ще краще вижити її з таврофорума в розраду сонтехнигу.
|
Цитата:
Хотя, о чем это я, это же говнофорум. Тактика "Крысиный король" в действии. |
Нічого такого там не написано.
ЗІ: дарма я сюди вліз, відпишусь нафік. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль:).
|
Цитата:
Так почему же не в тему;)? Накидайте красивых стишков о семье, на ваше разумение. Все равно треплемся ни о чем, время хоть убьем:. |
Цитата:
|
Кстати вот начал перебирать в памяти и как-то именно подходящего к этому разделу и не вспомнил ничегошеньки. Разве что вот это:
Если был бы отец живой, я б ему позвонил домой и, наверно, спросил: "Ты все прыгаешь, Хил? Как делишки? Где был, с кем пил?" А отец бы ответил так: "Как трактуешь отца, сопляк? Впрочем, что с тебя взять? Заходи, дам пожрать - ты ж, небось, без копья опять?" И пришел бы я в дом к отцу. Он бы мне разогрел супцу, и из высохших шпрот сделал бы бутерброд, и сказал бы: "Давись, проглот!" Я бы все смолотил, смолол и сказал бы: "Ну, я пошел! А супец был хорош!" А отец бы: "Ну, что ж, Жрать захочешь, еще придешь". Я бы вышел, курнул "дымку", был бы март иль апрель в соку, и мотался б скворец по березе кривой, если был бы отец живой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и жанр из детства-юношества: "Сидим мы в баре, пьем вино...". |
Ага, и пусть кто-то поспорит, что это не красиво (это к вопросу о Гете)
Цитата:
|
Разговор о детской литературе был бы неполон без упоминания Даниила Хармса
Цитата:
|
Хоть стих не мой удел, но все же:
"А семья – это всё А семья – это дом, Это двое и третий, И, быть может, четвёртый, И пятый потом. Это тёплые строки В желанном конверте, Если машет разлука Печальным крылом. А семья – это свет, Что незримо и щедро Озаряет всю жизнь И сопутствует нам. Это – творчество, Где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – Всегда пополам. А семья – это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, Одинокая жизнь. Ничего не бывает На свете роднее, Ничего, как ни думай И как ни храбрись..." (И. Яворовская) |
Опять глюк форума.
|
Цитата:
и то по ошибке - повёлся по совету. жалелю что посмотрел. не приятный фильм. |
Цитата:
Вы не любите стихи, но копипастите их но говнофорум. Давайте я буду копипастить всякий бред налево и направо. Что Вы тогда будете думать обо мне? Так почему Вы возмущаетесь тому, что о Вас думают плохо? |
Эти понравились.
|
Еще раз про любовь чтоб было понятней:
Мы сыдилы с тобой коло яру наблюдая вечерню звизду ты держала мене за х..ру а я мацав тебе за п...ду. |
Цитата:
|
Цитата:
ок, может, когда-то. груз 200 смотрел - его надо совкофилам показывать, шоб по-утрам вместе с детьми смотрели. зі - говорят спился балабанов к чертям. оковита, падла. |
Цитата:
Иначе он невыносимо отвратителен, ящетаю. Как, примерно, экранизация "дженерейшн пи" А "груз 200" - да, мимимишечка... |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.