![]() |
А если серьезно, по теме: все дело в рамках, сдвигающихся и раздвигающихся;). Думаю понятно о каких рамках речь идет.
|
Хочу много-много фоток голых нудистов ...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не, я всетаки нудисткам віддам перевагу да і то не всяким Внутри - ця точно не підійде:
|
а я сплю голяка - я нудист?http://memkey.net/fusm/thinking.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага нудизм когда на пипиську смотрят добровольно. ексгібіціонизм когда смотрят принудительно.
Цитата:
|
В Древней Греции только знать могла появляться обнаженной "в обществе"
потому как имела идеальные формы тела ;) Загорать и купаться конечно приятней без мокрых плавок. Любое действие становиться извращением только в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем страшней чел, тем ближе его дорога к нудистам.
Почему все страшные, не бритые не стриженные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут же присутствуют дети, разумеется. Для которых, надо предполагать, сношающиеся родители или старшие товарищи по убеждениям - все равно, что собаки при вязке. Либо, уж простите за мой французский, Внутри - не сдержалась в выражениях):
Если у них при этом будет нормальная психика - я бы порадовалась за них. Но сомневаюсь. Внутри - Если это нормально - бросьте в меня камень :):
|
Цитата:
Судить по всем нудистам исключительно по одному представителю в лице вашего друга как то с вашей стороны явно необъективно. То что он Вам что то навязывает настойчиво, а не деликатно предложил, это не характеризует всех нудистов. И да, нудисты абсолютно никакая НЕ СЕКТА, и отдыхают так же как и остальные на обычных пляжах, только без трусов, и они не водят шаманских хороводов или т.п.. Пары занимающиеся сексом при детях это какой то бред и воображение. По поводу картинки ниже... Да, это абсолютно нормально... ловите камушек в ваш огород. ;) |
Сомннение как нудизм воздействует на психику и развитие детей. А хоть в одной религии есть семейный нудизм?
Внутри - лупанет ли дед лопатой?:
|
Цитата:
Набедренные повязки предохраняют открытые слизистые оболочки от загрязнения. Лифчики у женщин - препятствуют обвисанию груди и придают желаемую форму. Все чисто функционально. |
Адам и Ева были в раю нагими. Потом они чего-то там натворили и Б-г выгнал их на мороз. Получается' что Б-г как бэ одобряэ их голый вид. Раз не создал им одежду и не объяснил, что щеголять с голыми пиписками - не кошерно.;
Это потом честолюбивые христиане придумали, раз одному мужику одна баба полагается (или не одна) то чтоб другой самец на свою самку не позарился всех одеть. А у первобытных одежда изобретена была и вовсе из утилитарных потребностей - в ледниковый период на морозе яйки мерзли. А не из-за какой-то там заплесневелой морали. |
Общество выросшее на стереотипах, никогда не поймет "неформатов" и "невменяшек" .
Люди свободные от стереотипов общества - свободные люди. Это касается всех аспектов нашей жизни: от выбора имиджа, до поведения себя в "толпе". Меня лично нудисты не парят до тех пор, пока это не касается меня и моей семьи. Пускай они ходят по своим пляжам и меряются своими пиписками. Главное отдельно от нравственной толпы:). Зы. Тоже сплю голым, наверно латентное извращение, но таким образом чувствую некоторую свободу;). |
Религия как, и мораль - это система запретов.
Религия ограничивает свободу человека в отношении к себе подобным. Мораль - барьер между сознанием и подсознательным. И то и другое - дело наживное, и зависит от того общества, в котором человек вырос. Если нудисту нормально ходить голым по пляжу - пускай ходит. Вам не нравится это - не ходите туда, не смотрите в их сторону, по поучайте. Ваше мнение все равно им не интересно. Отдельное дело - психические и сексуальные девиации. |
Цитата:
нудизм, натурализм не моё, фубля |
А в чем изврат собственно? Если на обычном пляже какась бабулька будет трясти своими сисяндрами и прочим прямо у Вас перед носом - то да, согласен. А так для нудистов и места отдельные обычно.
Так каким боком они Вас задевают? |
Цитата:
Такую же картину я наблюдал и на обычном пляже, а также в парке. А как раз на нудистском пляже - не довелось. Так что - мимо. Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.