![]() |
Трамблер интересует.Сколько хочешь за него?Оплата ин-тайм или нова пошта за мной.
|
яка ціна мотору? якщо можна тільки блоку без голови?
|
а шестерни 5 передачи 37/27 нету? или гп 3,9?
|
шестерни
Цитата:
|
Интресует трамплер. Цена, состояние?
|
трам
Цитата:
|
ищу кулак для опытов
|
Пихло, цена, состояние фото?
|
боковины
Цитата:
|
че с ценой на двиг?
|
двиг
Цитата:
|
добавил - Полка багажника жёсткая Таврия
|
Кулак в каком состоянии? Посадочное под шаровую? Фото?
|
АКЦИЯ!!! Все по 50, боковины 200
|
Антикризисный пакет!!!
1,2,3 = 150; боковина (четверть с порогом и стойкой) Л, П по 200 Горит платеж по кредиту! Если есть интерес, договоримся! (до 25-го) |
Цитата:
|
через приват24
|
Цитата:
|
кредит
Цитата:
|
Цитата:
Так что я бы забил т.к. Украина уже полностью перекрыла финансовые потоки через банки и прочие фин установы в городах подконтрольные ЛНР и ДНР.... Это называется денег не дам, а платить ты должен.... в таком случая зачем платить и самое главное чем платить.... |
Цитата:
|
кредит
Цитата:
|
КенТавр какая?...кредитный договор?....мммм ну я думаю в туалете типа "сортир"...
Я вижу вот, прям отселя вижу, что весь Крым вернул банкам долги + сверху % ))) ПриматБанк еще пол годика я думаю проживет, дальше - мыльный пузырь...вслед за ним еще с 10-к банков, Ощад еще как то держится на соц. выплатах...вам звонят, угрожают приехать и забрать ваше имущество?? Таки пусть едут, пусть забирают...оно еще им и дороже будет ))). Извините что так вот нагадил в теме, но честное слово смешно слышать (читать) такое от взрослого человека.... Удачных и дорогих продаж! Теме очередной "вверх"! |
Цитата:
А бумажка? ну, новопидоросы чего угодно издадут, я имею вииду не опираться на их указы, которыми жопу можно вытереть, а смотри что писал выше :D |
Правительство - правительством, а банк - банком. Деньги - не пахнут. Никаких проблем, при желании - перепродать / переуступить своих должников какому нибудь другому банку, даже если для этого действовать через третьи страны. Это очень плохо пахнет - как с украинскими автомобилями, перерегистрированными в последнее время, в Крыму...
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.