![]() |
Цитата:
пысы - а кто не согласиться тот телефоном попадет в список ? ;-) |
Дайте объяву "Куплю собаку или кошку с красивой шерстью, белая --30 грн, разноцветная - 20 грн, тел...." Зоофилы его точно сделают геем.
|
Цитата:
|
Цитата:
оте, шо на Мичиганщине |
Цитата:
|
ТАвтоха, а ты с какого Чупачупсинска, что есть только один провайдер и тот постоянно бухой? есть знакомый, не из простых смертных, в русановка_точка_нет
|
тут из провайдеров только беспроводные
копейник, давай знакомого - хоть поговорю, шо он скажет. спсб! |
в личке
|
спсб!
|
Из всего топика шо-та не понял, так кто кому и куда засадил?;-)
|
Цитата:
|
берегите дупло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот еще мутант
|
навига сайт-геемусайт. на сландо дайте рекламу по продажи вибратора, машины за щтуку баксов. На авизо в разделе знакомств обьяву о поиске кого-то там для ИО. Ну и для затравки взять газету с бесплатными обьявлениями и дать еще туда
|
Лучше объяву про продажу айфона дешево.
Это и про геев и про нищебродов одновременно - многие откликнутся. |
камрады, спасибо!
будем продавать айфон вопрос - сразу пятый ифон продавать или 4-4s? и какую цену, ну шоб не казалось совсем наёбкой. |
Цитата:
п.с. и еще из киевстара названивают на домашний, умоляют подключиться к ихнему "домашнему" интернету, а деньги что я буду платить за интернет будут мне скидывать на мобилку?, в общем цирк с этими провайдерами и ихней конкуренцией. Тавтоха, если мне еще раз из киевстара позвонят, я их перенаправлю на вашего бухого провайдера и скажу что он гигабит подключает за поллитра в месяц. |
я по муравейникам уже 3 года не шарюсь
|
Цитата:
поток звонков: - слы, епта...а де тачку позырить? и - братуха, а скока так шоб отдать нхй? будет адово плотным |
Цитата:
|
Да не не все догадаются. Нужно продать-купить шо нить из секс шопа.
|
так айфон уже пошёл - 5й за 3300 грн.
4с - затулить за 2800 с торгом? ок. уже пилю. тепер девятина - можно больше накидать пасанских описаловок, спасибо. а шо и з сех шопа продавать? дилдо - тупо а шо там ещё есть, то что геи каждый день используют? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.