![]() |
Цитата:
Куча животных брутально, по-мужицки лупятся в попенции. У горилл это вообще - основной социальный регулятор. Альфа самец анально порабощает самца, стоящего ниже в иерархии, и после этого "опускания" тот уже не оспаривает лидерства... Википедия говорит, что даже муравьи чем-то таким нагрешили, но то им виднее. По обществу: общество, в котором человек вынужден стесняться своей нетрадиционности - говенное общество. Касается это хиппанства, задротства, гейства или аутофеллятивной склонности. СССР это наглядно продемонстрировало. Так что - нахрен. Ребёнок должен знать о том, что и так бывает, а после наступления пубертата - сделать свой выбор, с кем ему любиться. |
Я вас обрадую: в прошлом году по школам пришла депеша, одна из тысяч, приходящих за год, типа: "провести бесіду про протипожежну безпеку (значит, что-то где-то опять сгорело), про тонкий лід (кто-то где-то утонул), про поводження з електроприладами (значит, кого-то где-то йо...нуло), про небезпеку колупання у носі (кто-то где-то ковырялся в носу и достал до мозгов)...". И вдруг - ОНА: "Провести заходи (бесіди, позаурочні заходи, лекції і т.д.) про толерантне ставлення до осіб з нетрадиційною сексуальною орієнтацією"(значит, в министерстве образования появились высокопоставленные геи??? ;-)). Чесно говоря, это вызвало бурю эмоций у ШКРАБов, особенно у бабушек-божьих одуванчиков: "Як це я про таке буду розказувати????" А я рассказал: в природе притягиваются противоположности - позитивный и негативный заряд, северный и южный полюс, мужчина и женщина. Если что-то происходит по другому, то это "неприродно", противоестественно, аномально. Так что гомо - это плохо, но пи...дить их за это не надо - пусть живут себе, пока не умрут, ведь они все равно не размножаются ;-). Ну вот как-то так: шутки шутками, но звоночек то тревожный. Как сказал V, нас постепенно приучили к ненормальным вещам: мы спокойно смотрим криминальные новости и не отворачиваемся от экрана, когда показывают расчлененные трупы, мы воспринимаем, как должное, что законы не выполняются, что мажоры совершают безнаказанные преступления, что в самых верхних эшелонах власти безбожно и открыто воруют бабло, что выпускники в день последнего звонка бухие ходят по городу но канал 1+1 это подает в стиле "Ха-ха, смешно. А что тут такого?", короче, вы поняли... По-моему, нас постепенно начинают приучать к тому, что гомо - это тоже норма. Но я и не удивляюсь, потому что у нас от начала независимости - одни пид...сы при власти, в плохом понимании этого слова. Ну и, это, мы же все таки идем в Европу... ;-)
|
Цитата:
Однако ни одно животное, не предпочтет перед самкой( самцом) своего собрата однополого. Тем более для создания дальнейших отношений, ибо как говорят: "один раз не пидорас". И так, в пример: в местах не столь отдаленных, мужики и бабы лупятся с себе подобными. Однако не все по окончании срока остаются "гомиками". Делают это в основном вынужденно, но как только предоставляется возможность проявить свою гетеросексуальную сущность - аж бегом перевоплащаются:yes:. Однако разговор свелся опять к выявлению латентной гомосексуальности;-). А я все равно больше за детей ратую:(. Не нормально это, тупик расы белой. |
Цитата:
Кроме того, спешу заметить, что пидарасы чудесным образом способствуют решению вопросов о сиротах и прочих детях торчков и алкашей, усыновляя их и воспитывая, как нормальных вменяемых людей. ИМХО, адекватный умный пидр в 100500 раз лучше опиатного упорыша, как в личностном, так и в социальном плане. Почему с упорышами борются не так рьяно, как с пидрами? Цитата:
|
Вот, Кварц, с языка снял о тюрме :). Да-да, Тильберт, мы живем (или, по крайней мере, стремимся жить) не в стае на деревьях. Бог или, если вам так больше нравиться, природа-матушка, создала самца и самку для продолжения рода, а любовь, инстинкты - такой себе спусковой механиз, к этому продолжению склоняющий. Все остальное - аномалия. Пропагандировать аномалию и называть ее нормой - тоже аномалия.
З.Ы. Если чо, бороться с геями не призываю. Согласен, что среди них много хороших людей. Я за терпимое отношение и против популяризации гомо. |
Цитата:
Физиологическая основа не поменялась, но возникли варианты. Для продолжения рода по-прежнему нужны самец и самка, а для развлекательной е*ли - уже нет. Иногда и верблюды (с) старый анекдот Кстати говоря, традиционные пары ведь тоже не всегда горят желанием размножаться. Живут себе в своё удовольствие, жрут колёса, вставляют спирали, и размножаться решительно не желают. |
Цитата:
Только вот с маленькой оговоркой: реакция может быть цепной, и дай бог, что бы славян эта реакция не зацепила. Хай они в этой эвропе хоть голышом ходят;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и напоследок побаяню: - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. Спокойной ночи всем:yes:. |
|
|
Каждый человек толерантен к чему либо до той поры, пока это не коснется его лично. В данном случае когда придет сынишка домой, приведет с собой здорового волосатого мужика и скажет: "Папаня, это мой муж, мы будем жить в твоем доме, есть твою жратву, в потом возьмем из детдома ребеночка, и воспитаем его таким же". Куда и денется папина толерантность.
|
Цитата:
Ок. Своему ты расскажешь. А в школе ему расскажут другое. По телику он тоже увидит другое. И друзья предложат попробовать даже. И вот твой малый уже... наркоман, гей или сектант. Родительское воспитание важно. Но недостаточно. Есть еще общество. Частью которого ты и твой малый являешься. Оно влияет. И ты вправе и обязан как-то влиять на общество. Либо же ты никто и звать никак. |
Цитата:
Вопрос тебе: Я не знаю есть ли у тебя дети. Но допустим твой сын в 18 летие радует тебя новостью, что выходит замуж за соседского мальчика. Твоя реакция? Либо твоя дочь становиться суррогатной матерью для семьи геев и рожает им здорового парня! Ты будешь счастлив? Только не говори, что ты воспитаешь их так, что этого не произойдет. Особенно в обществе, где это будет нормой. |
Цитата:
|
То ли в бельгии, то ли в Норвегии зарегистрированна партия педофилов. Ну а чё? Тоже ж люди, тоже с потребностями..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мой сын будет более счастлив, пердоля соседского пацана, чем соседскую девочку - нахрена мне ломать ему жизнь, вмешиваясь в его сугубо личное дело?! Буду надеяться, что ему то рано или поздно надоест. А нет - ну то и хер с ним, лишь бы радовался... Ящетаю, единственное мерило качества жизни - уровень личного счастья. Дохера знаю традиционных семей, где муж не торопится возвращаться домой, к жене и детям. Так лучше бы он торопился домой к "мужу" и "противоестественной любви", чем хмуро сидел за стаканом водяры, и жаловался друзьям на жизнь в традиционном браке. |
Спёрто из соседней ветки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greyfalcon.us/hitler_double.jpg |
Ну и что? Моих убеждений это не изменит. Кроме того - все там будем.
|
OMG!!! Это же Гитлер!!!!1111Адын
Он один. А положил десятки миллионов разной дряни. Однозначно вин. |
Цитата:
Умный, адекватный, воспитанный гомогей, ящетаю, повторюсь, в 100500 раз более мне по душе, нежели гетеросексуальный ворюга/наркоман/быдлан или прочие амебоидные нищедухи... |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.