![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню откуда: "Главная проблема человечества в том, что каждый считает, что выражается понятно.". Особенно это актуально для форумов и прочих интернетов: голые буквы и часто непонятное эмоциональное состояние. Меня иногда вводит в некоторый ступор вопрос про "Ваше отношение" к чему-либо (пофиг к чему). У меня же эти отношения внутри выглядят так, что их очень сложно перевести на общечеловеческий язык (даже если они лежат где-то на самом верхнем слое сознания). Примерно так выходит: я делаю сильно упрощенную проекцию куска своего внутреннего мира на средство общения, выкладываю на форум, кто-то еще это читает, пропускает через фильтр своего восприятия, и (уже искаженное двойной приблизительной трансляцией) пытается примерить к собственному внутреннему миру, который, почти наверняка, сильно отличается от моего... |
Можно я Климова немножко поцитирую ?
Цитата:
Цитата:
Так шо проблема гомосятины - не только по причине пропаганды и отсутствия воспитания. Почитайте книженцию, толковая и интересная. |
Цитата:
широким массам. А так же отсутствие интеллектуальной коммуникативности. Процесс двух сторонний;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ребенок пришел к отцу с такими словами, значит (скорее всего) ему все-таки важно мнение или одобрение родителей. К тому же и варианты ответов подразумевают зависимость ребенка - т.е. его несамостоятельность. Цитата:
1. Хрен там. Просто враги сменились. 2. Ничего не значащая фраза. 3. Работает механизм. Просто границы подвинулись. Так это куча видов так умеет. 4. Все не победил. Все так же успешно дохнем от болячек. По имеющейся статистике несколько увеличилась средняя продолжительность жизни, не более. 5. Не новый. Инфа 100% 6. Пруф? Специально вопросом не задавался, но из художественной литературы и прочих источников, где это упоминалось, отношение варьировалось от "одобрямс", через "пофиг" и до "преступление". Как и сейчас, собственно. 7. Информация о том, что гомосексуализм - явление не новое, есть. Вы ее и сами наверняка встречали. Откуда данные про распространение явления? Чтобы такое уверенно утверждать, необходима статистика за достаточно долгий промежуток времени, которой (вроде бы) нет. 8. "Белой расы" не существует. |
Цитата:
|
Почитайте на досуге:
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/ Согласно статье, начиная с христианских времен, гомо постоянно преследовались. А что касаемо дохристианских времен - где эти великие цивилизации:)? На остальные вопросы отвечать не хочу. Считайте слив:). Уж очень это напоминает "гонение Кварца", что для меня в данной, животрепещущей теме, не приемлемо;). |
Цитата:
|
в каждой литературке есть доля литературки ;) я себе прекрасно отдаю отчет, кем и где и сколько работал автор, но это совсем не значит, что он не мог что-то здравое изложить. Вклад "Отряда 751" и доктора Менгеле в мировую медицину огромен, несмотря на прочие факты, как ни крути. Тут где-то так же, как мне кажца.
|
ТС открыл "Тему тупак, совалка ниочём" за что сам и проголосовал.
https://si0.twimg.com/profile_images...b724ca7dc.jpeg |
Цитата:
http://savepic.su/577741.gif |
Цитата:
1. Л. Н. Толстой. "Война и Мир" за все время не смог прочесть дальше 3-х страниц 2. Гришка Климов. Уж как не расхваливали друзья и знакомые , а его галиматьи хватало не более 2-х страниц. |
И по теме: Любой культ, религия или секта направленные против семьи (мама, папа, дочери, сыновья, деды, бабки, прадеды, прабабки, внуки, правнуки) как ячейки общества, обречен на забвение.
|
НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!!
НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО ЙО!!! НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА #ЛЯ #ЛЯ!!! НАХРЕН ГОЛУБЫЕ ТЕМЫ С ГОВНОФОРУМА ЙО НАХРЕН!!! |
п.с. еще хотелось бы добавить куплетами:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно часто те, кто выступает против вопроса, популяризируют гораздо больше пример, допустим: Жил был нормальный парень Грыша в селі без газу. Были у него лисапет и коньки. Но тут, как-то летом приехало веліке ЦоБе из центра читать лекцию: О вреде гомосексуализма Начало в 18:30 Ну, Гріша, конечно, пошёл. Не патамуша он понял что было написано на афише. И не потому шо ему кто-то объяснил. Во-первых развлечений мало в селе, кроме самогонки, крайне мало. Да и ту Грыша не долюбливал из-за отца и братьев. Дело в том, что Грыша был младшеньким в семье, хотя и шёл ему уже 17й год. И часто вігребал по самое нехочу от алкашей-родственничков. Не говоря уже об отсутствии денег на кино или покупку одежды. Да, развлечений крайне мало: лови карасі да коров пасі. Наслушавшись о вреде гомосексуализма Грыша решил изучить вопрос: зачем собсенно нужно передавать что-то половым путём через зад. Так, вскоре, ни разу и не влюбившись в дивчину по-настоящему Грыша навсегда покинул родной пропитый, прокуреный, кривый отцовский дом и никогда туда не возвращался. |
Цитата:
|
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
|
Рэтро, харош всех педиков на один буй натягивать.
|
Цитата:
|
Тема - тупак.
И так все ясно предельно: педрил растворить в серной кислоте. Всех кто пропагандирует и защищает - отправить пропалывать арендованные у России на 100500 лет участки тайги, с самой большой концентрацией медведей-шатунов на 1 м2. После отбытия срока - растворить в серной кислоте. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.