ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Модерство по БЖ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67542)

Соло 18.06.2013 18:33

Так,шо,есть кандидаты?

STIG 18.06.2013 18:36

Ну я могу, если очень попросят ;-)

Zvirr 18.06.2013 18:51

Или Я или Кварц

pashk@ 18.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 2357824)
Или Я или Кварц

или я:)

STIG 18.06.2013 18:56

;-) вот вам и куча желающих

magistr 18.06.2013 19:36

Дайте мне! Я всех китаеводов забаню!:blea: И сделаю так, что они будут постоянно на грани Р/О!;-)

pashk@ 18.06.2013 19:42

Кварца тоже нинада, будет плюсиками спекулировать в обмен за бан неугодных через ветку БЖ ;-)

Kvarz 18.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2357863)
Кварца тоже нинада, будет плюсиками спекулировать в обмен за бан неугодных через ветку БЖ ;-)

А чё, это идея:-D.

Konstantin Kopeykin 18.06.2013 19:49

щетаю Лиал должен предложить сам, парочку кандидатур на его взгляд

Kvarz 18.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2357871)
щетаю Лиал должен предложить сам, парочку кандидатур на его взгляд

Та все намного проще. Я думаю у Ккк давно есть кандидатуры на замену любого тематического модератора:yes:. Притом знаний специфических раздел БЖ не имеет, главное порядок поддерживать. Это же вам не курилка;-), где нужно знать практически все известные человечеству науки, дабы в споре не слить:cool:.

pashk@ 18.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2357877)
Та все намного проще. Я думаю у Ккк давно есть кандидатуры на замену любого тематического модератора:yes:. Притом знаний специфических раздел БЖ не имеет, главное порядок поддерживать. Это же вам не курилка;-), где нужно знать практически все известные человечеству науки, дабы в споре не слить:cool:.

наука механизированного кармадрочерства :shit:

Kvarz 18.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2357881)
наука механизированного кармадрочерства :shit:

http://risovach.ru/upload/2011/12/co...1324132135.jpg

Исповедь дрочера:
Внутри -  много этих, как их?:
Привет, друзья. Я в данный момент не дрочу, несмотря на то, что мне 18, и месяца три назад я и подумать не мог, что завяжу с этим поганым делом:-). Дрочить меня научил старший товарищ, за что ему желаю гореть в аду всеми цветами радуги). Я очень жалею, что начал, хотя сейчас пофиг, ведь я больше не завишу от этого. Дрочить я начал лет в 13. Дрочил, когда еще и малафья из стручка не стреляла) я даже не заметил как она стала появляться. Лет в 16 я был ярый онанист, и мог дрочить бесконечно:-). Бывало, за ночь, пока идет какая-то эротическая шляпа на Рен-ТВ, я мог кончить 10 раз. Член вставал каждые пять минут, и я снова был готов получать секундное удовольствие. Это всё было небезпоследственно. Я настолько изнурял свой член, что переставал онанировать тогда, когда члену уже было жутко больно и семенная жидкость почти не выделялась. Сейчас я перестал смотреть прон, а раньше я надрачивал на всё: на аниме, на большие сиськи, на дедов ебущих внучек, на инцест, на парней ебущих собак:-) да да) моя извращенная натура хотела всё больше и больше, сейчас мне стыдно даже думать об этом. Многие из вас, анонов, решат, что "раз он не дрочит, значит у него не стоит". Однакож мой корешок, работает как надо, чем безумно радует мою девушку и самого меня, разумеется. Ах да, про девушку, она здесь ключевой момент. Еслиб не она я бы яростно дрочил и дальше. После лишения мной девственности, всё кардинально изменилось, пропало желание и всё. Я не знаю почему так произошло, да и не хочу знать. Потому что теперь я свободный человек, контролирующий все свои желания, я больше не чувствую себя ущербом или задроченным неудачником. Я всегда мечтал бросить, максимум меня хватало на месяц. Ровно 30 дней и в 31-ю ночь я сорвался, мне многого не надо было, чтоб кончить, я стрельнул метра на два, густой тягучей спермой, залпов было штук семь, так много своей спермы я никогда не видел. После сделанного, когда я оттирал своё семя от ковра, то жутко жалел о содеянном, я проклинал себя за то, что не смог удержаться. Никакие молитвы мне не помогали, я взывал к Богу, чтоб он избавил меня от этого проклятия. Но ничего не происходило. Но сейчас я исцилён, я всё тот же пессимист, но уже не дрочер, еслиб дрочил, то, уверен, мне бы было сейчас в тыщу раз хуже. Мои рекомендации тем, нещастным, которых постигла моя участь: смиритесь, вам не осилить эту стихию, покоритесь ей, не пытайтесь сопротивляться, это как омут, чем больше дёргаешься- тем быстрее засасывает. Займитесь дельными вещами, запишитесь в качалку, как это сделал я, найдите себе девушку, займитесь с ней сексом, постарайтесь не думать о дрочбе. Однако в этом есть и свои минусы, я уже не смотрю прон, не тянет вообще, я стал более замкнут, мой МПХ (Мужской Половой Хуй) перестал возбуждаться от визуального созерцания прекрасного, теперь он встаёт по стойке смирно, когда я целуюсь или обнимаю девушку или думаю, как я занимаюсь с ней сексом. Эпилог: если не дрочите- не начинайте, если дрочите- не отчаивайтесь, а ждите принцессу, которая спасёт вас из лап онанизма.

pashk@ 18.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2357882)
IMG

Remix на исповедь Kvarz

Внутри -  хайде:
Привет, друзья. Я в данный момент не плюсую в карму, несмотря на то, что мне 18, и месяца три назад я и подумать не мог, что завяжу с этим поганым делом:-). Оценивать сообщения в курилке меня научил старший товарищ, за что ему желаю гореть в аду всеми цветами радуги). Я очень жалею, что начал, хотя сейчас пофиг, ведь я больше не завишу от этого. Качать карму я начал лет в 13. Плюсовал, когда еще и вес кармы был еще нулевым) я даже не заметил как она стала появляться. Лет в 16 я был ярый плюсовальщик, и мог ставить плюсы бесконечно:-). Бывало, за ночь, пока идет какая-то бурное обсуждение в курилке, я мог присунуть весами 10 раз. Весы перезаряжались каждые пять минут, и я снова был готов получать секундное удовольствие. Это всё было небезпоследственно. Я настолько изнурял себя, что переставал ставить плюсы тогда, когда пальцу на мышке уже было жутко больно и количество плюсов было огромно. Сейчас я перестал смотреть Курилку, а раньше я надрачивал на всё: на кортиночки, на анекдоты, на офисный планктон, на маньяков на говнофоруме, на одинокого гея, ищущего спутника :-) да да) моя извращенная натура хотела всё больше и больше, сейчас мне стыдно даже думать об этом. Многие из вас, тавроводов, решат, что "раз он не плюсует, значит у него не стоит". Однакож мои весы, работают как надо, чем безумно радует моего клона и самого меня, разумеется. Ах да, про клона, он здесь ключевой момент. Если б не он я бы яростно плюсовал и дальше. После заведения клона, всё кардинально изменилось, пропало желание и всё. Я не знаю почему так произошло, да и не хочу знать. Потому что теперь я свободный человек, контролирующий все свои желания, я больше не чувствую себя ущербом или задроченным неудачником. Я всегда мечтал бросить, максимум меня хватало на месяц. Ровно 30 дней и в 31-ю ночь я сорвался, мне многого не надо было, чтоб вломиться в курилку, я пробежался темам по двум, плюсовал всем юез разбора, залпов весами было штук семь, так много своих оценок я никогда не видел. После сделанного, когда я еще раз просматривал курилку, то жутко жалел о содеянном, я проклинал себя за то, что не смог удержаться. Никакие молитвы мне не помогали, я взывал к Богу, чтоб он избавил меня от этого проклятия. Но ничего не происходило. Но сейчас я исцилён, я всё тот же пессимист, но уже не кармадрочер, еслиб кармадрочил, то, уверен, мне бы было сейчас в тыщу раз хуже. Мои рекомендации тем, нещастным, которых постигла моя участь: смиритесь, вам не осилить эту стихию, покоритесь ей, не пытайтесь сопротивляться, это как омут, чем больше дёргаешься- тем быстрее засасывает. Займитесь дельными вещами, запишитесь в качалку, как это сделал я, найдите себе девушку, займитесь с ней сексом, постарайтесь не думать о карме. Однако в этом есть и свои минусы, я уже не смотрю курилку, не тянет вообще, я стал более замкнут, мой МПХ (Мужской Половой Хуй) перестал возбуждаться от визуального созерцания зеленого плюсика, теперь он встаёт по стойке смирно, когда я целуюсь или обнимаю девушку или думаю, как я занимаюсь с ней сексом. Эпилог: если не кармадрочите- не начинайте, если дрочите- не отчаивайтесь, а ждите принцессу, которая спасёт вас из лап форумного онанизма.

Kvarz 18.06.2013 20:05

Все, мы с Пашкой на модеров не годимся!

http://risovach.ru/upload/2013/06/me...588_orig_.jpeg

STIG 18.06.2013 20:07

Сталина на вас всех нет! Кармодрочерство нужно искоренить!! ;-)

Konstantin Kopeykin 18.06.2013 22:07

икать вы упоротые

Соло 18.06.2013 22:15

Lial,спросите kkk да и не морочьте себе голову

magistr 18.06.2013 22:16

Дайте мне власть!:wall:

ArsenZP 18.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2358033)
Дайте мне власть!:wall:

Или мне.
Обещаю брать взятки, но предоставлять ежемесячные отчёты и делиться с кем положено.

STIG 18.06.2013 22:21

Арсэну еще тралик содержать)

ArsenZP 18.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 2358043)
Арсэну еще тралик содержать)

А СТИГу - бусик:)

STIG 18.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2358047)
А СТИГу - бусик:)

пофек ;-)

Buzyan 18.06.2013 22:44

На модера должен претендовать чел с техническим образованием. Шоб не наблюдал как тавроводы будут обсуждать хватит ли пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...

STIG 18.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2358072)
пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...

;-);-);-)

magistr 18.06.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2358072)
На модера должен претендовать чел с техническим образованием. Шоб не наблюдал как тавроводы будут обсуждать хватит ли пол ведра компресии чтоб обкатать двигатель...

ну дык мну инженегр-муханик!:yeah:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.