![]() |
Ну вод видите, муж знает шоделать в такой ситуации а вы нед, так кто кому виноват? А еслиб она вам пра магазины кофточки и прочую гламурную хрень несла вам было бы легче?
|
Цитата:
но явление это стойкое и сделал вчера замечание - У тебя все истории заканчиваются родами? - похихикала и дальше давай. Вправлять мозги чужой жене - ты шо, по иплу лопатой захотел от мужа? ТЫ шутишь, наверно. |
Цитата:
молодчага! я вас всех подводил к одной мысли - если женщина хоть немного легкомысленна в обычной жизни, то мамашкой она становится непроходимой дурой, не пригодной ни к чему в обычной жизни. одеваются розовые очки на мозг, блеать. Ничего такого о чём стоило бы поговорить и обсудить с ней за 5 лет не произошло! И роды в том числе. Если женщина не может родить - вот это интересней даже чем САМЫ ОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМНОЖЕНИЯ! Это один из основных инстинктов. А вообще женщины обсуждают 3 темы: 1. женился 2. родился 3. умер |
Цитата:
Если собрались попиз.еть, вам не пох про че пиз.еть? И вообще, шо за мода с бабами пиз.еть? Вам мужиков в компашке не хватает? |
Для женщины родить ребёнка - одна из главных (если не самая главная) физиологических функций. Сильный эмоциональный стресс, гормональные изменения в организме, переход в новую стадию (материнство). Неудивительно, что для матери её чадо - тема номер один. Но, даже если конкретная женщина не надоедает тебе рассказами о своём ребёнке, то это совсем не значит, что она о нём не думает. Просто характер более сдержанный или скрытный. Скажу более: и мужиков таких до фига и больше! Тоже любят по ушам ездить, рассказывая о своём отпрыске. ;-)
|
Цитата:
ейный муж мне денег одолжил за несколько дней до этого |
Цитата:
|
Цитата:
за 5 лет можно было ещё 4х нарожать чего ж - не хочет больше? НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? шото я не слышал таких слов. так в том то и момент - мысли держи при себе |
Цитата:
мне надоело тебе разжёвывать остальные понимают нормально |
Цитата:
Кстати, об этом всем уже 100500 раз все написано и обсосано, и не одни мы такие эгоисты, оказыватсо;-) Одна сторона медали Другая сторона медали |
Цитата:
Тавтоха жалкий терпила, за деньги слушал жалобное нудье на жизнь, от жены кредитора;-). Деньги не пахнут! |
Цитата:
просто заканчивается феерический стук головы об угол дома уже надоел |
Цитата:
|
народ - про деньги я кварцу вбросил шоб он свёл свои расчёты
не уподобляйтесь |
есть хомяки, а есть кварц
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если человек долпаёп, то можно и не такого ожидать мамашек с 8 сиськами точно надо сдавать психологам на онализы если уже на личности - я за нормальную семью (ж+м) с детьми. это единственное личное что я вам выдам тут |
Цитата:
Внутри - да,:
|
жалка шо не в праймтайм. тему до вторника надо в топе держать.
тогда безисходность смениццо весельем |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильный опохмел?
|
Цитата:
никакой романтики |
Цитата:
|
Дай Бог Вам здоровья!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.