![]() |
Не мешай машине ездить. Я в своей свечи выкрутил после 35 тысяч, следующие буду менять совсем скоро (тоже прошли 35 тысяч). и то я их меняю ради профилактики это же не таврия!
|
Цитата:
|
Ничего себе регламент! Это связано с экобустом? По теме, пробуй поменять заправку. (можна и на ты, возраст то один :) )
|
Цитата:
Так вот ОККО вроде бы без проблем усегда было |
Скажите пожалуйста, а 1.5 турбодизель не рассматривался как альтернатива экобусту. Вроде бы тоже расход интересный.
|
Цитата:
|
ТО у Вас раз в 20 тыс или раз в год? Какие-то недостатки за время владения уже замечены? Просто я серьезно рассматриваю Форд в качестве покупки после таврии. Присматриваюсь или к фиесте или к В-МАХ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прогретый двиг - когда утром еду с дома до работы, то к работе всегда подъезжаю с прогретым двигателем переобогащённая смесь. - cмесь регулируют мозги и это те не Таврия, что б через K-line влезть и подправить :) Статистика ОД такова - все экобусты, которым они делали ТО с такими вот свечами не зависимо от пробега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю как там на фордах, а у меня свечки такие, 20 тык + -
пробеги в основном по городу по 2-3-5км, стар-стоп, двиг не всегда и прогрет у меня не фиеста, ну и не таврия ;-) ps новая вверху, а снизу старая http://i57.fastpic.ru/big/2013/1105/...08e4b8340f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, тут вот камрады говорят то же самое, что я тебе сегодня по телефону: короткие пробеги на недогретом моторе. И твое нежелание тапку давить ;-) |
Цитата:
|
ХЗ, ставить меганавороченный мотор в типичную поповозку для дам - бред.
Я на 100% доволен древним 1,4 от рено. И тянет снизу аки дизель, и расход вменяем. Да.., можно было б на литр меньше есть, но ест то 92-й и 8,5 в городе. (правда летом) Вот ни разу не парился сколько там CO/100км и пр... Не готов я их "требования" оплачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста на кондей вааще не реагирует, ни расходом ни тупизмом, страшно интересно почему, но правда. Тут вопрос в другом - На бывшей работе символы реношные проехали 450000 и были еще и проданы. Если экобуст 250 проедет, то я даже шляпу сниму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и знал что лучше меньше знать и крепче спать...) Свои не выкручивал и не собираюсь есличо. Едет хорошо, и пусть так и будет. Поездок коротких много, так что ожидаемо увидеть такие свечи и у меня, но по выходным почти всегда даю дусту на трассе - надеюсь чистятся.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.